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Ingredientes
6 persona/s
Panceta sous vide con tm5
- 300 g panceta, adobada
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6
4h 20min
Preparación 4h 20minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Colocar el cubrecuchillas y llenar el vaso de suficiente agua para que la bolsa con la panceta queden cubierta, teniendo en cuenta que el agua no exceda el límite máximo de capacidad del vaso. Si no tiene el cubrecuchillas, podría hacerlo dentro del cestillo. Para ello tendría que llenar el vaso con suficiente agua sin que rebase el límite máximo, colocar el cestillo y verificar que el trozo de panceta queda cubierto por el agua del vaso. Sacar la panceta y tapar el vaso.
- Programar 12 min/ 80 °C/
"Giro inverso" vel 1 para que el agua alcance los 80 °C.
- Volver a programar 99 min/ 80 °C/ vel 1 tantas veces como sea necesario para que la panceta se cocine durante 4 h.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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