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Pan casero de pipas, pasas y nueces


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Ingredientes

8 ración/es

ejemplo masa

  • 180 gramos agua
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 cucharada sal
  • 320 gramos harina de fuerza
  • 30 gramos nueces
  • 30 gramos pipas peladas
  • 15 gramos pasas sin semillas
  • 6
    2h 0min
    Preparación 1h 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Frutos secos
  1. Meter las nueces en el vaso y trocear con 3 golpes de turbo.


    reservar juntó con las pipas y pasas en un recipiente.

  2. Meter el agua, el aceite y la levadura en el vaso.


    37 grados, 2 minutos, velocidad 2.


    introducir la harina y la sal; dar 3 golpes de turbo.


    introducir los frutos secos.


    programar 3minutos velocidad espiga.


    (si no se despega la masa del vaso poner un poco más de harina)


    hacer bolitas o panecillos con la forma que se quiera en la bandeja de horno con papel vegetal.


    introducir las pasas por dentro del pan para que no se queme después en el horno.


    dejar reposar 1 hora dentro del horno sin temperatura para que suba la masa.


    pintar los panecillos con un pincel con aceite de oliva.


    Poner horno pasada la hora a 180 grados durante 20 min.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Para conservarlos meter en bolsa de plástico y duran varios días.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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