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Pan arrugado


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 600 gramos harina
  • 300 gramos agua templada
  • 1 cubito Levadura fresca prensada
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharaditas sal

relleno

  • 150 gramos ajvar, pasta de pimientos asados
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 150 gramos queso emmental
  • Queso rallado al gusto
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La preparación de la receta

    la masa
  1. Poner el agua, el azúcar y la levadura en el vaso y programar 2 min./37°/vel. 1.

  2. Añadir el resto de los ingredientes y programar 3 min./vel. espiga.

  3. Pasar la masa a un bol y dejar reposar durante 30 min.

    Mientras reposa la masa, preparamos el relleno.

  4. el relleno
  5. Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y programar 5 seg./vel. 6.

  6. montar el pan arrugado
  7. Cuando haya terminado la masa de reposar se estira hasta que tenga un tamaño de una bandeja del horno mas o menos. Luego se cubre la masa con la pasta del relleno y se cortan tiras de unos 5 cms. aprox. Ahora se dobla cada tira por separado como si fuera una acordeón y se coloca en posición vertical en un molde de hornear. Una vez colocadas todas las tiras se espolvorea con queso rallado y se deja reposar en el molde otros 15-20 min. Mientras se precalienta el horno a 200ª con ventilador. Pasado el tiempo se hornea durante 25-30 min. Y listo para comer

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Consejo

Tambien se puede rellenar con mantequilla a las finas hierbas o bien con sobrasada y queso de cabra, por ejemplo.

El relleno se puede adaptar al gusto de cada uno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:30.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como no me gustan los

    escrito por Chkinina25 en 15 noviembre 2015 - 10:48.

    Como no me gustan los pimientos le he cambiado el relleno! Muy rico!

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