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PALMERAS CON TAPENADE


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Ingredientes

20 ración/es

PALMERAS CON TAPANADE

  • 60 gramos de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 35 gramos de alcaparras
  • 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite, 50 gramos
  • 1 cucharada de oregans seco
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta de cayena molida, opcional
  • 1 lata masa de hojaldre, 275 gramos
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La preparación de la receta

    PALMERAS CON TAPANADE
  1. 1.- Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200ºC, y forrar la bandeja del horno con papel de hornear y reservamos.

    2.- Introducimos en el vaso las aceitunas negras y troceamos 2 seg/Vel 6. Retiramos del vaso a un cuenco y reservamos.

    3.- Sin lavar el vaso ponernos el ajo, las alcaparras, las aceitunas verdes y las anchoas con su aceite y trituramos 3 seg/Vel 7, bajamos los ingredientes y agregamos el orégano, el aceite y la cayena, mezclamos 30 seg/Vel 4.

    4.- extendemos el hojaldre aprox (26 x 38 cm), untamos la superficie con la mezcla del vaso y espolvoreamos con las aceitunas negras picadas. Enrrollamos ambos lados del hojaldre hacia el centro. Mojamos con agua la unión de los rollos para que queden pegados, cortamos el rollo en unas 20 rodajas y las colocamos en la bandeja reservadas con una separación entre ellas, las aplastamos un poco (podemos utilizar el cubilete), y horneamos entre 15 – 18 minutos a 200ºC, hasta que estén doradas. Serviremos como aperitivo.

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Accesorios

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Consejo

Si las anchoas estan un poco salada no utilice su aceite. Sustituyalo por aceite de oliva virgen extra.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy muy benos

    escrito por Leila bellaaj en 1 enero 2017 - 10:36.

    Muy muy benos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy buenas

    escrito por Leila bellaaj en 1 enero 2017 - 10:20.

    Muy muy buenas

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:30.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola susimaci: Me alegro que

    escrito por tito_vazquez en 16 enero 2015 - 16:16.

    Hola susimaci:

    Me alegro que hayan sido todo un exito, la verdad que estan muy buenas y no es nada complicado hacerla, ideas para estas fechas.

    Un saludo....

    Tito

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  • Saludos Susana: Cuando se

    escrito por tito_vazquez en 11 diciembre 2014 - 20:21.

    Saludos Susana:

    Cuando se utiliza anchoas hay que tener cuidado con ellas, yo suelo probar un pedacito antes de echarla para ver el punto de sal y la dureza de la misma.

    A veces merece la pena comprar una lata de buena calidad para no llevarse sorpresas.

    Un cordial saludo Susana  

    Tito

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  • Me salieron un poco saladas,

    escrito por Susana Saura en 10 diciembre 2014 - 06:08.

    Me salieron un poco saladas, la próxima reducire anchoas.

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  • Las acabo de hacer hoy y han

    escrito por susimaci en 8 diciembre 2014 - 23:22.

    Las acabo de hacer hoy y han sido un exito, asi que seguro que repito otro dia!!! tmrc_emoticons.)

     

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  • Seguramente que estas

    escrito por Chabell en 2 diciembre 2014 - 16:56.

    Seguramente que estas navidades estara en mi mesa para los entrantes y aperitivos que pondre.

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