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OSTRA CAMPESTRE


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Ingredientes

8 ración/es

  • 1 HOGAZA DE PAN 1 KG.
  • 1 TORTILLA DE PATATAS DE 6 HUEVOS
  • FRITADA: 200 GR. CEBOLLA
  • 500 GR. TOMATE
  • 25 GR. ACEITE
  • 1/2 cucharadita de sal, Y 1/2 AZÚCAR
  • HAMBURGUESAS: 500 GR. CARNE PICADA MIXTA
  • 80 GR. JAMÓN SERRANO
  • 80 GR. JAMÓN YORK
  • 90 GR. QUESO LONCHAS SEMICURADO
  • 1 huevo
  • 20 GR. ACEITE
  • 60 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • PEREJIL, PIMIENTA Y SAL.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. HAMBURGUESAS : JAMÓN SERRANO, JAMÓN YORK Y QUESO 10 SEG. VEL.5. RESERVAR.


                       CEBOLLA, AJOS Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1. AÑADIR EL JAMÓN Y QUESO, CARNE, HUEVO, SAL Y PIMIENTA Y 10 SEG. VEL.5.


    FORMAR 8 HAMBURGUESAS, REBOZAR EN HARINA, Y COLOCAR EN EL VAROMA, BANDEJA Y FONDO.


    FRITADA: CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. ACEITE Y 6 MIN. VAROMA, VEL.1. COLOCAR EL VAROMA ENCIMA. CUANDO ACABE, TOMATE, ALBAHACA Y PEREJIL PICADITO,SAL, AZÚCAR 20 MIN. VAROMA, VEL.2. COLOCAR EL VAROMA OTRA VEZ ENCIMA DEL VASO.


    MONTAJE: ABRIR LA HOGAZA POR LA MITAD, UNTAR LAS DOS TAPAS CON LA FRITADA, TORTILLA Y HAMBURGUESAS ENCIMA.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • si hija, si, a las  8 de la

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 10:40.

    Cooking 7 si hija, si, a las  8 de la mañana el sábado estaba haciendo el pan y todo, pero está de buena, con la fritada, eso de mojar pan, ya o lleva incorporado,jajajajaj un besito y gracias loli

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  • ajá, esta es la famosa

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 10:02.

    Cooking 10 ajá, esta es la famosa ostra???? esta es la que yo buscaba, me picaba la curiosidad, pero vaya pinta tiaaaaaaaaaaa!!! votada y me la llevo de momento al saco, algun dia me la llevare el campo o donde sea jajajajaj!! besos guapa!!

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  • por supuesto que tienes que

    escrito por Chuchi en 3 agosto 2010 - 02:08.

    por supuesto que tienes que seguir publicando, lo autentico se nota y lo demas tambien, cada cual queda por lo que es.

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  • gracias carmen, si que te he

    escrito por ana sevilla en 3 agosto 2010 - 02:04.

    Cooking 7 gracias carmen, si que te he leido comentarios tuyos por el foro, me alegro que te gusten mis recetas son todas auténticas y hechas por primera vez en la juani por mi, es que eso es lo que mas satisfación me da, jejej si no, ni las publicaría, ah y que eres muy valiente eh? un besito y seguiré publicando, pese a quien le pese,jejeje muakss

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  • Ni que decir tiene que esta

    escrito por carmen 44 en 3 agosto 2010 - 01:58.

    Ni que decir tiene que esta receta debe estar buenísima, como todas las tuyas Ana, aunque no siempre te comento las recetas, las sigo desde hace algún tiempo....Votada   y a mis favoritos...y decirte que te han salido unas competidoras DESLEALES...Un beso guapa.

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  • gracias carmen, es muy cómoda

    escrito por ana sevilla en 3 agosto 2010 - 01:32.

    Cooking 7 gracias carmen, es muy cómoda para llevar al campo  un besito y gracias

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  •   Vaya pinta que tiene, me la

    escrito por carmenaranda en 3 agosto 2010 - 00:42.

    Cooking 9  Vaya pinta que tiene, me la guardo y votadisima. Un beso.

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  • y encima, en el campo sabe

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 23:38.

    Cooking 7 y encima, en el campo sabe todo mejor verdad? yo vengo para casa sin nada, todos se apuntan a mi ostra, de hecho, el nombre no se lo puse yo ,sino un amigo,jejej un besito y graciass

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  • La próxima vez que vayamos al

    escrito por yayo en 2 agosto 2010 - 23:29.

    La próxima vez que vayamos al campo, hago esta hogaza seguro, porque allí te entra suficiente apetito para finalizar un plato tan contundente. Votada y a favoritos. Un abrazo.

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  • pues si, caty, un amigo

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 12:58.

    Cooking 7 pues si, caty, un amigo empezó a llamarle la ostra y así se quedó, y a mi abuela ya no le puedo ar las gracias,desde hace 2 años, pero bueno, si la viera se reiría mucho,jeejej aqui puesta, un besito y gracias amiga.

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  • Ya veo de donde le viene el

    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 12:41.

    Ya veo de donde le viene el nombre, así se explica....Y por supuesto plato único, porque como decimos en mi tierra quien se lo coma no repite...También tiene muy buena pinta así que lo guardo para la ocasión adecuada. Y dale las gracias a tu abuela de mi parte...Votada y a la saca. Saluditos.

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  • ya te digo, on esto ya no les

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 02:53.

    Cooking 7 ya te digo, on esto ya no les hace falta mas, por eso me gusta hacerla, te llevas la hogaza llena las bebidas y ya está, ni tuper ni nada,jejejej ay si mi abuela lo viera, tuneada y todo, pobre, un besito  graciass

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  • vaya bamquete que me daria,

    escrito por Chuchi en 2 agosto 2010 - 02:50.

    vaya bamquete que me daria, tambien se ma habia pasado, por aquello de las actualizaciones, pero bueno ya esta en favoritos y se la hare a los peques cuando vayan de excursion

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  • pues si, es plato único para

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 00:31.

    Cooking 7 pues si, es plato único para el campo, lo inventó mi abuela, lo hacia mi madre, y yo lo he tuneado para la juani, jajaj el nombre selo puso un amigo nuestro, y la ostra le quedó,jajjaj un besito y gracias guapetona,muakss

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  • Para ponerse las botas

    escrito por marga111111 en 1 agosto 2010 - 21:34.

    Cualquiera  pasa  hambre, con  este menu  tan  rico.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

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