thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 orejas de cerdo
  • 2 morros de cerdo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajos
  • 2 hojas laurel
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 500 gr. agua
  • Sofrito:
  • 50 gr. cebolla
  • 2 ajos
  • 1 cucharada pimentón
  • picante de la vera
  • 5 gr. harina
  • sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En una olla rápida poner las orejas y morros con la cebolla, ajos, laurel y sal. Agua que les cubra(35 minutos). Comprobar que están tiernos y picar en trocitos pequeños. Reservar.

    Poner en el vaso la cebolla y el ajo, 5 seg. V5. 5 minutos Varoma V1. Agregar el aceite, pimentón 2 minutos Varoma V1. La harina 1 minuto misma velocidad y temperatura.

    Añadir las orejas, los morros y el agua, con sal a nuestra elección. Programar 20 minutos 100º giro izda y cuchara.

    Servir calentito. Es una tapita de chuparse los dedos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

OrEjAs Y mOrrOs "a la extremeña"

Imprimir:

Comentarios