3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nuguets de quicos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Nuguets de quicos

  • 300 gramos de quicos tiernos
  • 2 huevos
  • 1000 gramos solomillos de pollo, preferiblemente de corral
  • Aceite de oliva para freír
5

La preparación de la receta

    Nuguets de quicos
  1. 1.Trituramos los quicos 4 s. vel 5. Reservamos.

    2.Batimos los huevos 10 s. vel 4. Reservamos.

    3.Cortamos en trozos medianos los solomillos de pollo y los pasamos primero por los huevos batidos y luego por los quicos triturados.

    4. Freimos en aceite muy caliente hasta que se doren.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Mejor utilizar quicos tostados tiernos.

Puedes crear variaciones con diferentes quicos de sabores, como los barbacoa o sabor mejicano.

El tiempo de triturar los quicos puede variar según los gustos, más fina o más gruesa.

Mejor no salar el pollo porque los quicos ya llevan sal.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:57.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho los nuggets y a

    escrito por maria.jesusa en 11 enero 2015 - 21:37.

    Hoy he hecho los nuggets y a pesar de los quicos estaban un poco sosos. Yo les he puesto quicos de la marca Mister Corn.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se queda un poco seco. Y yo

    escrito por Susana Saura en 9 diciembre 2014 - 22:00.

    Se queda un poco seco. Y yo dejé el pollo con leche. La proximav vez creo que pondre una salsa agridulce. Repetire por que el crujiente de del rebozado me gusto mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios