3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nuggets de pollo


Imprimir:
4

Ingredientes

20 trozo/s

  • 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo, (o 1 diente de ajo)
  • 2 rebanadas de pan de molde en trozos, (sin corteza)
  • 60 g de queso crema
  • 60 g de leche
  • 1 huevo
  • 50 g de agua
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7

  2. Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.

  3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Consejo

Sírvalos como aperitivo o entrante acompañados de distintas salsas (tártara, ketchup, mostaza).

Como plato principal, sírvalos con puré de patata o ensalada verde.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se pueden hacer al horno en lugar de freir???

    escrito por Gessami en 25 octubre 2020 - 20:45.

    Se pueden hacer al horno en lugar de freir???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se podría hacer sin el queso? Es que soy...

    escrito por Sporting en 22 agosto 2019 - 16:45.

    Se podría hacer sin el queso? Es que soy migrañosa y no puedo comer ni queso ni chocolate . Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos, nos gustan a todos, buena receta.

    escrito por Yinda en 14 julio 2019 - 18:38.

    Muy buenos, nos gustan a todos, buena receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta auténtica lleva almendra molida en la...

    escrito por pelrroja en 4 marzo 2019 - 14:06.

    la receta auténtica lleva almendra molida en la masa (sin pan, a no ser que quede muy líquido)yo los hago así y quedan buenísimos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los mas ricos que he comido. Gracias!!

    escrito por Maroza en 1 agosto 2017 - 21:40.

    Los mas ricos que he comido. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho con media pechuga 320gr 90 de queso...

    escrito por cris_cbjm en 5 junio 2017 - 00:48.

    Yo lo he hecho con media pechuga (320gr.), 90 de queso crema y 50 de agua. Sale muy bueno. Recomiendo coger una bola con cuchara, pasar por huevo y pan rallado y una vez rebozado aplastar ligeramente para dar forma de nuggets porque la textura es muy ligera y así se trabaja mejor. RiquísimosSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para las que han preguntado si se pueden...

    escrito por Diana Moncar en 24 marzo 2017 - 14:37.

    Para las que han preguntado si se pueden congelar...Yo he congelado la mitad porque he hecho lo doble de cantidad y ayer los he sacado y directamente a freir y han quedado como recién hechos.
    Así que prueba superada!! Es una receta genial para toda la familia tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primera receta de Thermomix y todo un...

    escrito por pfcid en 6 septiembre 2016 - 20:15.

    Mi primera receta de Thermomix y todo un éxito!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con iogourt en lugar de leche

    escrito por CC en 9 agosto 2016 - 14:05.

    Con iogourt en lugar de leche mucho mejor para moldear. Utilicé un griego cremoso. Han salido exquisitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quedan muy ricos y suaves,

    escrito por Diana Moncar en 5 agosto 2016 - 15:20.

    Quedan muy ricos y suaves, aunque un poco difícil de formar...intentaré congelar la mitad a ver que tal! 

    Y le pondré un poco de harina para poder moldear más fácilmente esta ocasión, un imprescindible.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salieron riquísimos. Los

    escrito por CC en 3 agosto 2016 - 20:47.

    Me salieron riquísimos. Los congelé y quedan muy buenos tambien. Hoy he repetido, pero con yogourt en lugar de leche para espesar un poco. Ya os diré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No tenía queso crema y le

    escrito por SueKMN en 10 julio 2016 - 20:03.

    No tenía queso crema y le eché todos los tipos de queso que me quedaban por la nevera... oyes pues quedo delicioso.

    Si lo rebozas en kikos o nachos triturados le da un toque guay.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Demasiado blandos. Quedan

    escrito por Kermita en 3 julio 2016 - 00:45.

    Demasiado blandos.

    Quedan ricos, pero muy blandos para darles forma. La próxima vez intentare hacerlos incrementando la cantidad de pollo porque se me pegaban a las manos al hacerlos. Y quizá con sólo con 1/2 diente de ajo si son para niños, mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada! Deliciosa! Si es

    escrito por Breixa en 11 junio 2016 - 16:59.

    Probada! Deliciosa! Si es cierto que cuesta un poco darles forma.. Pero estan realmente buenos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta increible!

    escrito por mbofon en 10 junio 2016 - 16:20.

    Tienen una pinta increible! Los haré! Tengo una curiosidad: alguien sabe el porqué de mezclar agua con el huevo? Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta, pero

    escrito por alsamu2012 en 9 junio 2016 - 16:16.

    Tienen muy buena pinta, pero no me gusta el queso, con que puedo sustituirlo? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis niños les encanta

    escrito por Yolanda50 en 4 junio 2016 - 14:50.

    A mis niños les encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas. las he hecho esta

    escrito por Esperanza blanco en 6 agosto 2015 - 17:25.

    Buenísimas. las he hecho esta mañana y están super finas. Gracias por compartir esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy deseando hacerlos!! Que

    escrito por La Dolce Gula en 16 diciembre 2014 - 00:05.

    Estoy deseando hacerlos!! Que pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han encantado, y a mi niño

    escrito por lenus1981 en 15 diciembre 2014 - 13:36.

    Me han encantado, y a mi niño más!! Están muy esponjosos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos y tiernitos pasaran

    escrito por Nuria_R en 3 diciembre 2014 - 20:30.

    Muy ricos y tiernitos pasaran a ser unos de mis habituales. Mejor si se pasan primero por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado se manejan mejor y quedan mas crujientes. En casa han gustado mucho me piden que lo repitamos todas las semanas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!! Aunque para hacer

    escrito por Ainhoa85 en 13 noviembre 2014 - 22:51.

    Muy ricos!! Aunque para hacer las bolas tuve que usar harina ya que sino se me pegaba mucho la masa en las manos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NECESITAN UN POCO MAS DE

    escrito por sandrilla76 en 23 septiembre 2014 - 16:44.

    NECESITAN UN POCO MAS DE POLLO.....

    SE QUEDA MUY PEGAJOSOS PARA PODERLOS HACER BIEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se pueden congelar sin

    escrito por Olinda en 11 septiembre 2014 - 21:41.

    ¿Se pueden congelar sin freír?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son los mejores que he

    escrito por anabel48 en 11 septiembre 2014 - 12:37.

    Son los mejores que he probado con diferencia.Jugosos y sabrosos.Se pueden freir o hacer en el horno y quedan igual de ricos.    Un verdadero acierto, tmrc_emoticons.) .altamente recomendables.Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pintaza... van para mi

    escrito por gely21 en 10 julio 2014 - 14:31.

    que pintaza... van para mi lista de pendientes Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo he probado a hacerlos y

    escrito por Belobernedo en 24 junio 2014 - 12:46.

    Yo he probado a hacerlos y quedan muy bien! Muy ricos...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmm sin duda alguna los hare,

    escrito por carito1107 en 23 junio 2014 - 19:46.

    Mmm sin duda alguna los hare, me gustan muchisimo porque con ellos te apañas una cenita, una tarde pelicula, etc. Acompañaditos con salsa barbacoa me gustan mucho


    CaRiTo

    Entrar o registro para publicar comentarios