3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nuggets de pollo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 trozo/s

  • 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo, (o 1 diente de ajo)
  • 2 rebanadas de pan de molde en trozos, (sin corteza)
  • 60 g de queso crema
  • 60 g de leche
  • 1 huevo
  • 50 g de agua
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7

  2. Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.

  3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.

10

Accesorios

11

Consejo

Sírvalos como aperitivo o entrante acompañados de distintas salsas (tártara, ketchup, mostaza).

Como plato principal, sírvalos con puré de patata o ensalada verde.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los mas ricos que he comido. Gracias!!

    escrito por Maroza en 1 agosto 2017 - 21:40.

    Los mas ricos que he comido. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho con media pechuga 320gr 90 de queso...

    escrito por cris_cbjm en 5 junio 2017 - 00:48.

    Yo lo he hecho con media pechuga (320gr.), 90 de queso crema y 50 de agua. Sale muy bueno. Recomiendo coger una bola con cuchara, pasar por huevo y pan rallado y una vez rebozado aplastar ligeramente para dar forma de nuggets porque la textura es muy ligera y así se trabaja mejor. RiquísimosSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para las que han preguntado si se pueden...

    escrito por Diana Moncar en 24 marzo 2017 - 14:37.

    Para las que han preguntado si se pueden congelar...Yo he congelado la mitad porque he hecho lo doble de cantidad y ayer los he sacado y directamente a freir y han quedado como recién hechos.
    Así que prueba superada!! Es una receta genial para toda la familia tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primera receta de Thermomix y todo un...

    escrito por pfcid en 6 septiembre 2016 - 20:15.

    Mi primera receta de Thermomix y todo un éxito!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con iogourt en lugar de leche

    escrito por CC en 9 agosto 2016 - 14:05.

    Con iogourt en lugar de leche mucho mejor para moldear. Utilicé un griego cremoso. Han salido exquisitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quedan muy ricos y suaves,

    escrito por Diana Moncar en 5 agosto 2016 - 15:20.

    Quedan muy ricos y suaves, aunque un poco difícil de formar...intentaré congelar la mitad a ver que tal! 

    Y le pondré un poco de harina para poder moldear más fácilmente esta ocasión, un imprescindible.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salieron riquísimos. Los

    escrito por CC en 3 agosto 2016 - 20:47.

    Me salieron riquísimos. Los congelé y quedan muy buenos tambien. Hoy he repetido, pero con yogourt en lugar de leche para espesar un poco. Ya os diré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No tenía queso crema y le

    escrito por SueKMN en 10 julio 2016 - 20:03.

    No tenía queso crema y le eché todos los tipos de queso que me quedaban por la nevera... oyes pues quedo delicioso.

    Si lo rebozas en kikos o nachos triturados le da un toque guay.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Demasiado blandos. Quedan

    escrito por Kermita en 3 julio 2016 - 00:45.

    Demasiado blandos.

    Quedan ricos, pero muy blandos para darles forma. La próxima vez intentare hacerlos incrementando la cantidad de pollo porque se me pegaban a las manos al hacerlos. Y quizá con sólo con 1/2 diente de ajo si son para niños, mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada! Deliciosa! Si es

    escrito por Breixa en 11 junio 2016 - 16:59.

    Probada! Deliciosa! Si es cierto que cuesta un poco darles forma.. Pero estan realmente buenos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta increible!

    escrito por mbofon en 10 junio 2016 - 16:20.

    Tienen una pinta increible! Los haré! Tengo una curiosidad: alguien sabe el porqué de mezclar agua con el huevo? Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta, pero

    escrito por alsamu2012 en 9 junio 2016 - 16:16.

    Tienen muy buena pinta, pero no me gusta el queso, con que puedo sustituirlo? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis niños les encanta

    escrito por Yolanda50 en 4 junio 2016 - 14:50.

    A mis niños les encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas. las he hecho esta

    escrito por Esperanza blanco en 6 agosto 2015 - 17:25.

    Buenísimas. las he hecho esta mañana y están super finas. Gracias por compartir esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy deseando hacerlos!! Que

    escrito por La Dolce Gula en 16 diciembre 2014 - 00:05.

    Estoy deseando hacerlos!! Que pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han encantado, y a mi niño

    escrito por lenus1981 en 15 diciembre 2014 - 13:36.

    Me han encantado, y a mi niño más!! Están muy esponjosos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos y tiernitos pasaran

    escrito por Nuria_R en 3 diciembre 2014 - 20:30.

    Muy ricos y tiernitos pasaran a ser unos de mis habituales. Mejor si se pasan primero por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado se manejan mejor y quedan mas crujientes. En casa han gustado mucho me piden que lo repitamos todas las semanas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!! Aunque para hacer

    escrito por Ainhoa85 en 13 noviembre 2014 - 22:51.

    Muy ricos!! Aunque para hacer las bolas tuve que usar harina ya que sino se me pegaba mucho la masa en las manos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NECESITAN UN POCO MAS DE

    escrito por sandrilla76 en 23 septiembre 2014 - 16:44.

    NECESITAN UN POCO MAS DE POLLO.....

    SE QUEDA MUY PEGAJOSOS PARA PODERLOS HACER BIEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se pueden congelar sin

    escrito por Olinda en 11 septiembre 2014 - 21:41.

    ¿Se pueden congelar sin freír?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son los mejores que he

    escrito por anabel48 en 11 septiembre 2014 - 12:37.

    Son los mejores que he probado con diferencia.Jugosos y sabrosos.Se pueden freir o hacer en el horno y quedan igual de ricos.    Un verdadero acierto, tmrc_emoticons.) .altamente recomendables.Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pintaza... van para mi

    escrito por gely21 en 10 julio 2014 - 14:31.

    que pintaza... van para mi lista de pendientes Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo he probado a hacerlos y

    escrito por Belobernedo en 24 junio 2014 - 12:46.

    Yo he probado a hacerlos y quedan muy bien! Muy ricos...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmm sin duda alguna los hare,

    escrito por carito1107 en 23 junio 2014 - 19:46.

    Mmm sin duda alguna los hare, me gustan muchisimo porque con ellos te apañas una cenita, una tarde pelicula, etc. Acompañaditos con salsa barbacoa me gustan mucho

    CaRiToGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios