3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nuggets de pollo


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

masa

  • 1 pechuga de pollo entera
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 huevo
  • 2 rebanada pan de molde sin corteza
  • 80 gramos Queso cremoso

Rebozado

  • 2 huevos, Batidos
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. En el vaso de la Thermomix, echamos la pechuga de pollo en trozos, la cucharadita de sal y un pellizco de pimienta negra. Programamos 5 segundos, a velocidad 7.

    Añadimos el huevo, el pan de molde (partido en trozos) y el queso cremoso. Programamos 10 segundos, a velocidad 7.

    Vertemos esta mezcla en un bol.

    En una sartén ponemos a calentar abundante aceite de oliva o podemos hacerlos en una freidora. Mientras, con una cuchara cogemos trozos de la mezcla, las pasamos primero por harina, formado una bola que aplastaremos con las manos para hacer la forma del “nugget”, luego, los pasamos por huevo batido y, por último, los rebozamos en pan rallado.

    Freímos por ambas partes y ponemos a escurrir en una fuente o plato, sobre papel de cocina, así quitaremos el exceso de aceite.

    • Sugerencia: acompañados de patatas fritas y varios tipos de salsas, como Ketchup, mostaza, salsa de queso, …, están aún más ricos

    Agradecmientos a Mis Thermorecetas

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • se pueden hacer en el horno en lugar de...

    escrito por Maria160877 en 31 agosto 2016 - 16:11.

    se pueden hacer en el horno en lugar de freírlos?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:19.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Suelo hacerlos mucho, a mis

    escrito por Lali Pareja en 30 septiembre 2015 - 14:06.

    Suelo hacerlos mucho, a mis hijas les encantan. Es fácil, está buenísimo y además casero, que sabemos los ingredientes y todo es sano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME GUSTARIA SABER SI LA

    escrito por ebs en 1 agosto 2015 - 15:27.

    ME GUSTARIA SABER SI LA PECHUGA ES CRUDA O COCIDA

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a probar esta

    escrito por alnataljc en 19 febrero 2015 - 16:17.

    La voy a probar esta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la he hecho un

    escrito por maria.jesusa en 11 enero 2015 - 21:44.

    Esta receta la he hecho un par de veces y están deliciosos. Muy fáciles de hacer además.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta fácil y seguro

    escrito por Nolose en 6 enero 2015 - 12:10.

    Es una receta fácil y seguro que a los niños les encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios