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NUGGETS DE POLLO FANTASMALES CASEROS


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Ingredientes

0 ración/es

Para la Masa:

  • 600 gr. de pechuga de pollo
  • 100 ml. de leche + o -
  • 1 Quesito tipo la Vaca que Ríe
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1/2 cucharada de postre de ajo en polvo
  • 1 cucharada de postre de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de postre colmada de oregano
  • sal y pimienta

Para rebozar:

  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
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La preparación de la receta

  1. 1º Echamos, en el vaso de la Thermomix, la pechuga de pollo bien limpia de huesos,

    grasa y troceada, salpimentamos y trituramos 5 segundos, vel.7.



    2º Ponemos la leche en un bol e introducimos el pan de molde, empapamos y

    escurrimos bien. Incorporamos al vaso (la leche sobrante la desechamos).

    Incorporamos el queso, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el oregano y

    programamos 10'', vel. 5-10. La masa está lista.



    3º Pasamos la masa a un bol con ayuda de la espatula y formaremos los nuggets con

    forma de fantasmas.



    4º Hacemos bolas, las pasamos por harina, las aplastamos y con ayuda de las manos

    vamos formando los fantasmas, los vamos reservando en una fuente.



    5º Ahora batimos los huevos, pasamos los fantasmas por él y a continuación por el

    pan rallado. Reservamos.



    6º En una sartén añadimos abundante aceite de oliva, cuando el aceite esté caliente

    los freímos por ambos lados, los sacamos y los vamos colocando sobre un papel de

    cocina absorbente en un plato hondo, así quitaremos el exceso de aceite.



    7º Y a la mesa, ya están listos, podemos acompañarlos con una ensalada, patatas fritas o

    alguna salsa que nos guste, yo en esta ocasión ensalada, salsa rosa y salsa deluxe.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me han gustado mucho están muy jugosos, lo...

    escrito por toolux en 2 noviembre 2016 - 18:38.

    Me han gustado mucho están muy jugosos, lo único que la próxima vez debo estrujar más el pan porque me costo un poco hacerlos con la masa que estaba un pelin blandita, yo utilicé medio mollete que me sobró del desayuno, por ser más sano que el pan bimbo.

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