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Nuggets de pavo y yogur Pascual ®


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Ingredientes

Nuggets de pavo y yogur Pascual ®

  • 50 gramos semillas de sésamo
  • 150 gramos pan rallado
  • 1 diente ajo seco picado
  • 100 gramos cebolla
  • 7 ramitas perejil fresco
  • 50 gramos queso gouda
  • 450 gramos pechuga de pavo, con piel, en dados
  • 3 unidad / trozo huevos
  • 1 unidad / trozo yogur natural, Pascual ®
  • 1/2 cucharadita sal
  • 500 gramos agua
  • 30 gramos harina, para rebozar
  • unidad / trozo aceite de oliva, para freir
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Nuggets de pavo y yogur Pascual ®
  1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese las semillas de sésamo y el pan rallado. Mezcle y reserve.
    Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil y el queso. Trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Añada el pavo, el yogurt, el huevo y la sal y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 3 rectángulos de film transparente (aprox. 30x40 cm) y forme 3 rollos. Cójalos por los extremos y hágalos rodar sobre la superficie de trabajo para que queden sellados. Coloque los rollos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
    Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, pinche los rollos para que suelten el líquido y deje enfriar (aprox. 1 hora).
    Cuando los rollos de carne estén fríos, retire el film transparente, colóquelos sobre una tabla y corte en rodajas de aprox. 1.5-2 cm para hacer los nuggets.
    Ponga 2 huevos en un bol y bátalos. Reboce cada nugget en harina, después en el huevo batido y finalmente en el pan rallado reservado. Fría en el aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Una vez rebozados puede congelar los nuggets.
Puede sustituir el pan rallado por panko.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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