Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Variaciones Nachos
- 100 gramos harina de maíz precocida, amarilla
- 100 gramos agua
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra
- aceite para freír
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga todos ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 4.
A continuación, 2 minutos, velocidad espiga"Amasar"
Retire la masa del vaso y guárdela en una bolsa de plástico para que no se seque. Deje reposar durante 10-15 minutos. Coja una porción de masa y extiéndala muy fina (1 mm de grosor). Corte una tira de 4-5 cm. de ancho y luego haga triángulos para formar los nachos.
Fría los nachos en aceite hasta que estén dorados (el aceite no deberá estar muy caliente). Sirva con guacamole o queso fundido.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario