3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NACHOS CON SALSA CHEDDAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Topping

  • 200 gramos jamón de York
  • 200 gramos bacon
  • 10 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 1 lata maíz dulce
  • 1 unidad tomate grande
  • 1 lata chiles jalapeños

Salsa Cheddar

  • 200 gramos queso cheddar
  • 150 gramos nata
  • 2 cucharaditas salsa jalapeños
5

La preparación de la receta

    Topping
  1. Introduce en el Closed lid el jamón york y el bacon, programa 3 segundos velocidad 5. Baja los restos con la espátula al fondo del Closed lid. Añade el aceite de oliva y programa 10 minutos temperatura varoma, Gentle stir setting. Incorpora el maiz y programa 5 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting. Reserva.

    Corta el tomate en dados y reserva.

  2. Salsa Cheddar:

    Pon el queso en el Closed lid y tritura 10 segundos, velocidad 5. Baja los restos y vuelve a triturar si hiciera falta. Añade 150 gramos de nata y programa 3 segundos, velocidad 3. A continuación programa 3 minutos, temperatura 80 grados, velocidad 2. Introduce en el Closed lid las dos cucharaditas de la salsa de los jalapeños y programa 5 segundos, velocidad 2 1/2.

  3. Presentación del plato:

    Ponga los nachos y sobre estos la salsa cheddar. A continuación ponga encima el resto de los ingredientes y decorar con los chiles jalapeños.

10

Accesorios

11

Consejo

Los nachos puede hacerlos (la receta está aquí ) o bien puede comprar una bolsa.

Al servir, si desea tomarlo bien caliente, puede meter el plato un minuto en el microondas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por el

    escrito por Lomenzo en 22 enero 2015 - 18:02.

    Muchas gracias por el comentario. Me alegra mucho que les haya gustado.

    Este plato acompañado con amigos y un buen cocktel Margarita...es fantástico y muy divertido.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITA LA RECETA; ME HA

    escrito por venus s.g en 30 septiembre 2014 - 18:29.

    EXQUISITA LA RECETA; ME HA ENCANTADO Y A MIS INVITADOS TAMBIÉN; ADEMÁS ES SUPER FACIL DE HACER, SE LA RECOMENDARIA A TODO EL MUNDO; GRACIAS POR UNA IDEA TAN BUENA.

    Entrar o registro para publicar comentarios