3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nachos acompañados brotes espinacas picantes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 150 gr. brotes espinacas(frescas)
  • 50 gr. aceite oliva
  • 3 ajos
  • 1 cucharada pimentón dulce, (vera)
  • 1 rociito pimienta negra
  • 1 rociito de cominos
  • 1 guindilla
  • sal
  • 1,5 cubilete de agua
  • Masa nachos:
  • 180 gr. harina normal
  • 40 gr. harina maiz
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita levadura
  • 25 gr. manteca cerdo
  • 75 gr. agua tibia
  • aceite (freir)
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Masa nachos:

    Ponemos las harinas en el vaso y mezclamos 10 segundos velocidad 4. Incorporamos el resto de ingredientes,(la manteca derretida) y amasamos 1,5 minutos vaso cerrado y espiga. Queda la masa desgranada, la unimos con la mano y hacemos 17 bolitas, dejandolas reposar 30 minutos.

    Con ayuda de un rodillo las aplanamos y hacemos triángulos friendolos en aceite caliente. Reservamos en papel de cocina.

    Preparamos los brotes de espinacas, ponemos en el vaso el aceite 1 minuto varoma velocidad1.

    Incorporamos los ajos, cominos, guindilla, pimentón dulce y pimienta negra. 5 minutos varoma v1.

    Añadimos los brotes de acelgas y el agua. Programamos 10 minutos varoma giro izda y cuchara.

    Servimos acompañado de los nachos, poniendo una cucharadita de espinacas encima.

    Están muy buenos y picantitos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.