3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MUFFINS AL PROSCIUTTO Y QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 huevos
  • 100 GR. DE YOGURT NATURAL
  • 100 GR. DE QUESO EMMENTAL O MEZCLA
  • 80 GR. DE JAMÓN SERRANO EN TACOS
  • 60 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL, PIMIENTA NEGRA Y NUEZ MOSCADA
  • 180 GR. HARINA REPOSTERÍA
  • 2 cucharaditas EN LEVADURA EN POLVO
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. HUEVOS, ACEITE Y YOGOURT, 10 SEG. VEL 4.


    HARINA, LEVADURA, SAL (MEDIA CUCHARADITA), PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA 10 SEG. VEL. 4. BAJAR RESTOS.


    QUESO Y JAMÓN    5 SEG. VEL.5.


    ECHAR EN MOLDES DE MAGDALENAS O MUFFINS.


    HORNO PRECALENTADO A 190º, 30 MINUTOS MAS O MENOS, HASTA QUE S VEAN DORADITOS, PERO NO EXCESIVAMENTE, SI NO SE SECAN.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tienen muy buena pinta,

    escrito por yuliok en 14 marzo 2013 - 23:07.

    tienen muy buena pinta, quiero hacerlos para una fiesta que tengo eel sabado, pero necesito saber cuantas unidades salen??? tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricas están!!! Las he

    escrito por l_mato en 29 abril 2011 - 18:19.

    Qué ricas están!!!

    Las he hecho hoy a mediodía, no he querido hacer muchas para probar por si acaso no me gustaban, y ahora me arrepiento....las he hecho con bacon porque no tenía jamón y están impresionantes!

    Votadíisisisimas, gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE HAYAN

    escrito por ana sevilla en 7 abril 2011 - 00:19.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO Y VIVA EL TUNEO,JAJAJ BESITOS

    palomdra

    Ayer mismo las hice!! Están de muerte, la verdad es que yo las "tuneé"!!! Las hice con otros rellenos, cuatro diferentes, haciendo una de cada relleno por comensal (morcilla, chorizo, queso cheddar y queso manchego) y estaban riquísimas. Las de chorizo las que más, porque el aceitito del chorizo le daba un sabor increíble a la magdalena!! La masa riquísima, esponjosa y en su punto, aunque a mí me tardaron solo 15-20 minutos a 190º.  Os pongo una fotillo para que veáis lo bonitas que quedaron con los distintos rellenos! Gracias por la super-receta, Ana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas!

    escrito por palomdra en 6 abril 2011 - 13:45.

    Ayer mismo las hice!! Están de muerte, la verdad es que yo las "tuneé"!!! Las hice con otros rellenos, cuatro diferentes, haciendo una de cada relleno por comensal (morcilla, chorizo, queso cheddar y queso manchego) y estaban riquísimas. Las de chorizo las que más, porque el aceitito del chorizo le daba un sabor increíble a la magdalena!! La masa riquísima, esponjosa y en su punto, aunque a mí me tardaron solo 15-20 minutos a 190º.  Os pongo una fotillo para que veáis lo bonitas que quedaron con los distintos rellenos! Gracias por la super-receta, Ana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto lo hago ya! tiene que

    escrito por Torete80 en 2 diciembre 2010 - 22:52.

    Esto lo hago ya! tiene que estar tremendo!!

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA HOLA ISA, GUAPA, QUE

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 20:38.

    Cooking 7 JA,JA HOLA ISA, GUAPA, QUE TAL CON LOS INGLESESS? SE TE ECHA DE MENOS HIJA, CLARO QUE TE ACORDARÁS DE USARLA,JAJAJ Y SI NO,  PIDES AYUDA,JAJAJ UN ESOTE AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anica!! ya veo que

    escrito por Isabel Mª en 23 junio 2010 - 20:17.

    hola anica!!


    ya veo que sigues con tus buenas recetas.


    Esta me parece facil y muy buena.  aunque ahora me pilla mi thermo un poco lejos, en cuanto llegue me pongo manos a la obra.  Me acordare de utilizarla?


    Un beso y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA TUNEA ,TUNEA JUDIT, CON

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 20:15.

    Cooking 7 JA,JA TUNEA ,TUNEA JUDIT, CON BACON ESTARÁN TB  RICOS, SI CUANDO LOS SRVAS ESTÁN FRIOS METELOS UN POCO EN EL MICRO, VERÁS QUE RICOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta!!!!!

    escrito por judit en 23 junio 2010 - 19:49.

      acabo de hacer estas muffins, que pinta tienen, y que olor.... no se si podre aguantar hasta la noche... en lugar de jamon he puesto beicon, supongo que estaran buenas igual.


    votadas quedan!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola delfi, amiga, pues son

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 18:44.

    Cooking 7 hola delfi, amiga, pues son facilisimos, y calientes, o si los vais a comer, los metes un poco al micro y están de vicio, un besito y gracias coleguii

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen estos

    escrito por luciernaga71 en 23 junio 2010 - 18:38.

    Que buena pinta tienen estos muffinssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    No habia visto esta receta.Parece muy sencilla de hacer.


    Ah y ¿¿están mejor calentitos que frios???   tmrc_emoticons.~ .He leido por ahí que se calientan en el microondas...


    Valoradisima y a la saca!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOSIENTO, LO SIENTO, LO

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 17:52.

    Cooking 7 LOSIENTO, LO SIENTO, LO SIENTO, YA LO HE PUESTO, SE ME HABÍA LVIDADO PONER EN LOS ING. EL ACEITE DE OLVA, SORRY, GUAPA, YA ESTÁ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienes razón caty, lo que

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:59.

    Cooking 7 tienes razón caty, lo que tiene jamon es exito seguro, y el mejor el español,jeje un besito y metelos un poco al micro, verás que buenos, muaksss gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto hay que probarlo, si

    escrito por caty ocaña en 22 junio 2010 - 22:42.

    Esto hay que probarlo, si lleva jamón no puede estar malo...Gracias, votada, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien, vicenta,k di que

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 02:11.

    Cooking 7 muy bien, vicenta,k di que si, que hay que variar, ya me cuentas si ls haces, que son deliciosos, caletitos, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien Ana esto tambien hay

    escrito por VICENTA L H en 22 junio 2010 - 02:10.

    muy bien Ana esto tambien hay que probarlo votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga. caliéntalos un

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 23:49.

    Cooking 7 gracias amiga. caliéntalos un poco en el micro y verás que aroma y sabor, un besito guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que ricos, que pinta

    escrito por carmenaranda en 21 junio 2010 - 23:43.

    Cooking 9 Ummmm que ricos, que pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga, son super

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 21:00.

    Cooking 7 gracias amiga, son super sencillas y muy ricas, un besito y ya me cuentas si las haces, vale?muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias gloria,  tu no eres

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 20:59.

    Cooking 7 gracias gloria,  tu no eres ni mucho pelota, que lo sé, jejej   eres un solete, hazlas, que no te dejan ni las migas en tu casa, seguro,jeeje un esazo amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja y yo marga, pero ya

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 20:58.

    Cooking 7 ja,ja y yo marga, pero ya casi ni hay, estos dos casi se las zampan todas de una tangada,jejeje un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gracias alicia, pues

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 20:57.

    Cooking 7 ja,ja gracias alicia, pues ponlas en el desayuno, aunque no sean dulces se las comerán seguro,jejeje están buenísimas, y calentitas no veasss, un besito y ya me cuentas cuando les hagas la jugarreta,  gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquísimo! Lo

    escrito por mvacas en 21 junio 2010 - 20:49.

    Tiene que estar riquísimo! Lo probaré! tmrc_emoticons.))

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, me da no se qué, hacerte

    escrito por pazgloria en 21 junio 2010 - 20:46.

    Ana, me da no se qué, hacerte comentarios, parece que es pelotear, pero realmente todas tus recetas salen muy buenas, de nuevo felicidades , valorada y a favoritos.


    Un besiño amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñam,ñam, que ricasssssssssssssssss

    escrito por marga111111 en 21 junio 2010 - 20:14.

    Ahora  mismome comeria  una, seguro que  estan riquisimasssssssssss.


    votada.


    Un  abrazo guapetona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALA ANA MADALENAS SALADAS

    escrito por alimel en 21 junio 2010 - 19:46.

    ALA ANA MADALENAS SALADAS UMMMM QUE PINTA QUE ORIGINAL CUANDO LAS PLANTE EN LA MESA LES DIRE ALA VENGA A DESAYUNAR A VER QUE CARA ME PONEN JAJA VOTADISIMAS GUARDADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es que he venido con

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:37.

    Cooking 7 ja,ja es que he venido con muchas ideas del pais vasco, buena cosa hicieron mandándome allí,jejeje tengo una tarjeta llena de fotos de pinchos, un besito amiga, y os van a gstar sefguroooo,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja para eso me queda

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:36.

    Cooking 7 ja,ja para eso me queda mucho, si vieras que pinchos por san sebastián, yo flipaba en colores,jejeej probé todo lo que había en las barras, hija, tengo que dar fe de que estaba bueno, para despues tunearlo para la juani,jejeje hazlos, que son superrápidos y muy ricos, un besazo amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues hazlos rosa, ya ves que

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:34.

    Cooking 7 pues hazlos rosa, ya ves que fáciles son y quedan riquísimos, metelos un poquito en el micro si quieres, el quesito se calienta y están deliciosos, un besito y ya me cuentas, siempre con gente en casa eh? aqui el jueveses fiesta, por san juan, asi que o sé ni que haré aun,jeje algo inventaré seguro,un besito guapaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos, yo hago unas

    escrito por RAYO en 21 junio 2010 - 17:33.

    Cooking 10 muy buenos, yo hago unas parecidas con verdura, que publiqué hace tiempo, asi que estas te las voto porque ya se que están buenisimas. Y sigue asi inventora. Besos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro voto para la saca de Ana

    escrito por LOJOTA en 21 junio 2010 - 17:21.

    Cooking 7 Otro voto para la saca de Ana jajaja...a esta marcha le quitas el puesto a los mejores cheff del mercado jejeje


    un beset guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta la hare para el

    escrito por Chuchi en 21 junio 2010 - 17:16.

    esta la hare para el jueves,tengo en casa cenita familiar(santo de los Juanes),tenia pensado hacer otras con queso y hiervas aromaticas, pero creo que voy a cambiar.votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja claro que sí, anna,

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 16:32.

    Cooking 7 ja,ja claro que sí, anna, ponlos que así tenemos más variedad, que eso es lo que nos gusta, un besito amiga, y me alegro de que vayas mejor con eso, muaksssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, muy ricos, yo

    escrito por cuinereta dolceta en 21 junio 2010 - 16:30.

    Cooking 1 Hola Ana, muy ricos, yo tambien hago unos , pero con otro ingrediente , sorpresa !! jajajaja.  cuando los vuelva ha hacer los pongo tambien, con tu permiso  y si te parece bien eh!!!!! porque no son iguales, pero se parecen.


    Votada , besito gordo campeona,!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAFANA, pues estos para las

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 16:30.

    Cooking 7 RAFANA, pues estos para las visitas como entrantes son perfectos, si quieres los metes unos segunditos al micro y quedan aún más ricos, un besito y gracias a tí, por interesarte por mis comidillas, muaksss amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta.., con lo que me

    escrito por Rafana31 en 21 junio 2010 - 16:26.

    vaya pinta.., con lo que me gusta el jamoncitooo, jajaja. el finde tengo visita y esta cae seguro. muchas gracias ana por compartir tus recetas, tan variadas, tan faciles y tan apetitosa..... gracias. por supuesto votada y a favorito

    Entrar o registro para publicar comentarios