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MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramos salmón ahumado
  • 200 gramos nata liquida de cocinar
  • 100 gramos queso mascarpone
  • 1 cucharada RALLADURA DE LIMA
  • 2 hojas gelatina
  • 1 cucharadita tomate frito
  • sal
  • pimienta
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La preparación de la receta

  1. - Montar la nata sin que suba mucho (mariposa, velocidad 3 y medio, hasta que suba un poco, ir mrando por el bocal). Reservamos en un bol.

    - Sin lavar el vaso, echamos el salmón ahumado y el queso mascarpone. Trituramos a velocidad 5, durante 30 segundos. 
    - Rallar la lima y agregar una cucharadita a la mezcla.
    - Añadir la nata reservada y poner un poco de sal y pimienta. 

    - Volvemos a batir en velocidad 3 unos 15 segundos.  
    - Hidratamos las dos hojas de gelatina en un plato con agua fría. Transcurridos 5 minutos, sacamos las hojas de gelatina las ponemos en un vaso, echamos un chorrillo de agua y las calentamos al microondas unos 15-20 segundos, y ya se habrán disuelto. Lo agregamos a la mezcla y volvemos a batir, a vlocidad 3-4, unos segundos que se mezcle todo.  
    - Colocar la mousse en el recipiente deseado y dejar enfriar en el frigorífico al menos 3 horas.
    - Servir acompañada de tostaditas de pan.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola M.Paz, voy a hacer tu

    escrito por vikina en 1 febrero 2015 - 11:44.

    Hola M.Paz, voy a hacer tu receta, pero me gustaria saber si, en caso de no gastar todo, podría congelar lo que me quede, gracias.

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  • Hola Maripaz, hoy tomé una

    escrito por Pilar2403 en 24 noviembre 2013 - 06:22.

    Hola Maripaz, hoy tomé una mouse desalmón que me encantó y quería incorporarla a mis reuniones de Navidad para el personal de la oficina de mi esposo. Me gustaría utilizar tu receta y tengo algunas preguntas: ¿Puedo utilizar gelatina en polvo en sobres, donde vivo no la comercializan en hojas? En caso afirmativo ¿cómo la incorporaría en la receta? ¿Puedo hacerla con un par de días de anticipación y reservarla en el frigorífico? Gracias por tu ayuda. Cooking 1

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  • Mañana me pongo manos a la

    escrito por solejuan37 en 27 enero 2013 - 20:27.

    Mañana me pongo manos a la obra ....tiene una pinta estupenda


     

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  • Hola Maripaz, quisiera

    escrito por Lanana27 en 25 enero 2013 - 00:33.

    Hola Maripaz, quisiera preguntarte si es posible cambiar el queso mascarpone , por queso philadelfia,es que no me gusta ciertos tipos de quesos y como el queso philadelfia me gusta pues aprovecho. Bueno un saludo, soy primeriza aquí y espero aprender de todas. Cooking 7

     

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  • Me encanta esta receta

    escrito por mamen-gr en 22 enero 2013 - 20:03.

    Me encanta esta receta Maripaz, me la guardo para hacer. Gracias por compartir. Un saludo

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  • umm que buena pinta me la

    escrito por burbujita58 en 22 enero 2013 - 16:05.

    Dough modeumm que buena pinta me la guardo.

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