3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mousse de salmón ahumado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 tarrina y media de queso philadelphia
  • 1 paquetepequeño de salmón ahumado
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar
  • sal y pimienta negra molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Es una receta supersencilla  para aperitivo y con la que tendréis un éxito seguro. Se introduce todo en el vaso y se tritura en velocidad progresiva 5-10 hasta que veáis que no se ve ningún trocito de salmón. Yo lo sirvo en una fuentecita de ésas que tienen dos cuencos, en uno pongo la mousse y en el otro mermelada de tomate; al lado minibiscottes cuadraditos. Se unta un biscotte con la mousse y luego le añadimos una puntita de mermelada. Exquisito.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Dia 31 de diciembre 2017, hoy voy a probar tu...

    escrito por Ekutti en 31 diciembre 2017 - 09:29.

    Dia 31 de diciembre 2017, hoy voy a probar tu receta por su sencillez y por que tiene buena pinta. Voy a ponerla en unos Vol au Vent a ver que tal... ya me estoy relamiendo. Gracias y Feliz Año 2018 Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima receta

    escrito por eneia en 18 agosto 2010 - 22:09.

    Esta receta es estupenda. El único fallo que tiene, si se me permite comentarlo, es que no especifica las cantidades exactas. Cada marca comercial envasa los productos con un peso diferente y eso puede llevar a confusión. El Viernes pasado inauguramos una taberna en el casco antiguo de Ontinyent y uno de los aperitivos que hice fue tosta con mousse de salmón. Me felicitaron por la originalidad, jeje. Gracias por compartir tus ideas.

    Entrar o registro para publicar comentarios