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MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO Y LANGOSTINOS


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Ingredientes

  • 100 GR. SALMON AHUMADO
  • 10 langostinos, GRANDES
  • 40 GR. CEBOLLA
  • 20 GR. MANTEQUILLA
  • 20 GR. ACEITE
  • 25 GR. HARINA
  • 200 GR. NATA COCINAR
  • 40 GR. JEREZ O VINO DULCE
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • 1/2 pastilla caldo, PESCADO
  • 10 GR. AGUA
  • MEDIA CUCHARADITA PIMENTÓN
  • pimienta negra
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PONE LOS LANGOSTINOS EN EL CESTILLO, ECHAR EL AGUA Y JEREZ EN EL VASO, 6 MIN. VAROMA, VEL.2

    SACAR, RESERVAR EL CALDO Y LANGOSTINOS PELADOS.

    CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE  MANTEQUILLA ,SOFREÍR  MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LA HARINA Y 2 MIN. 100º,VEL.3.

    NATA, CALDO, 1/2 PASTILLA DE PESCADO,, PIMIENTA, PIMENTÓN Y  ZUMO DE LIMÓN, PROGRAMAR 4 MIN. 100º, VEL.4.

    AÑADIR EL SALMÓN TROCEADO Y TRITURAR 10 SEG.VEL.3. SI OS GUSTA SIN TROCITOS, A VEL.4.

    PONER UN FILM, METER EN LA NEVERA, Y SERVR FRÍO CON PAN TOSTADO Y LOS LANGOSTINOS PELADOS,

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, soy Lola y nueva por

    escrito por lolag en 6 febrero 2011 - 22:11.

    Hola, soy Lola y nueva por estos lares.Ayer tuve invitados para cenar y prepare esta receta como entrante y gusto muchisimo. gracias y espero coger bastantes recetas tuyas.jejejejjjjjjjtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7

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  • por fin

    escrito por loleito en 15 noviembre 2010 - 22:26.

    te veo por aqui, he estado retirada un tiempo por el ordenador que se averió y cuando he vuelto te he extrañado, me encantan tus recetas y esta cae este finde en el cumple de mi niño, te cuento cuando mis cuñados la prueben son la prueba de fuego para mis platos, no veas lo que zampan y lo que critican ja ja ja pero yo los habio pronto, los mando mas pa yá de gelves en un pispas,ja ja  bueno me encanta tenerte por aqui besos   

    loleito

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  • como me gusta verte por aqui

    escrito por luz maria alonso ramirez en 15 noviembre 2010 - 21:29.

    como me gusta verte por aqui aunque te sigo en la JUANI.Felicidades por ser como eres Party

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  • ana una duda

    escrito por miriammix en 15 noviembre 2010 - 20:45.

    este sabado he echo esta receta pero me surgio un problemilla en el paso de sofreir la cebolla si te das cuenta no pone los minutos y yo la verdad que tengo desde hace poco la th y por ojo lo puse 3 min no se si es poco  o no , porque de sabor estaba buenisimo pero se me quedo mas que mouse como textura tipo gelatina no se si me explico quizas aya sido por el tema de los minutos me lo puedes decir porque lo quiero intentar otra vez  a ver que tal porque a mi de sabor me encanto .

    gracias guapa un saludo

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  • este, hasta dos o tres dias,

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 18:52.

    Cooking 7 este, hasta dos o tres dias, lo puedes hacer antes, es muy cómodo, yo lo uso para las cenas, asi acompañado de un segundo, menu completito,jejej besitos y ya me cuentas si os ha gustado,muaksss

    checabarbosa

    y como tapita antes de comer lo voy hacer para la cervezita ,lo bueno es q se puede dejar hecho el dia de antes porq ese dia voy a tener un poco de trabajo ,entre niños y adultos viene 19personas         ¡q locura¡

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  • este finde celebro el cumple de uno de mis niños

    escrito por checabarbosa en 27 septiembre 2010 - 18:41.

    y como tapita antes de comer lo voy hacer para la cervezita ,lo bueno es q se puede dejar hecho el dia de antes porq ese dia voy a tener un poco de trabajo ,entre niños y adultos viene 19personas         ¡q locura¡

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  • si a ti te va a gustar, que

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 16:27.

    Cooking 7 si a ti te va a gustar, que usas mucho el salmon ahumado, está de vicio y muy comoda teniendola en la nevera, un besito y gracias amiga,muaksss

    RAYO

    Cooking 10 otra para los aperitivos, que mousse mas rica madreeeeeeeeeee!!!!!!!!! ya te cuento porque esta cae seguro. Besos guapa

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  • otra para los aperitivos, que

    escrito por RAYO en 27 septiembre 2010 - 15:20.

    Cooking 10 otra para los aperitivos, que mousse mas rica madreeeeeeeeeee!!!!!!!!! ya te cuento porque esta cae seguro. Besos guapa

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  • espero que te guste, en casa

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 02:37.

    Cooking 7 espero que te guste, en casa se lo devoran, y en la nevera se conserva genial, unos dias, un besito guapa y ya me cuentas,muakss

    bichon8

    ya esta votado y mañana lo pruebo

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  • ya esta votado y mañana lo

    escrito por bichon8 en 27 septiembre 2010 - 00:30.

    ya esta votado y mañana lo pruebo

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  • que pena que no telo pueda

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:16.

    Cooking 7 que pena que no telo pueda dar,jajaj solo la receta,jejeje ya verás que trico está, empiezas y no puedes parar,jajaaj besitos amiga

    asj

    Ala que entrante más rico!!!! me pido un platín! jajaja

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  • gracias guapa, pues esta

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:16.

    Cooking 7 gracias guapa, pues esta seguro que te gusta, está de muerte,jejeje un besito y eres un sol,muaksss

    arminda

    Hola me encantan tus recetas, de doy mi ehnorabuena en todas y cada una de ellas incluidas las del concurso gracias un beso.tmrc_emoticons.8)  

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  • a loren le chifla, y es muy

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:15.

    Cooking 7 a loren le chifla, y es muy comodo para las cenas, que a mi me da pereza ya hacer algo por la noche,jejej como me paso el dia haciendo, besito amiga,

    marga111111

    Y  con  una  tostada,ni  te  cuento.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • ya es muy fácil y cómodo,

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:14.

    Cooking 7 ya es muy fácil y cómodo, hazlo, ya verás que rico, a mi loren le chifla, un besito y ya me cuentas cuando l hagas,muakss

    maite.mendez

    Ana, tiene que estar delicioso, como todo lo que haces, es una pena que no tenga salmón, porque hoy hay fiestuqui en casa y me vendría de perlas. Esta no tardará en caer.

    Un besito

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  • está buenisimo, raquel, yo en

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:13.

    Cooking 7 está buenisimo, raquel, yo en navidad tb he pensado en hacerlo,jejej porque lo metes en la evera, y te olvidas, y dura, porque aun tengo un poco y está de vicio , un besito y gracias guapa, ya queda menos para el ifemaaaa,jajajaajaj

    raquel a

    esta me la apunto para navidad que ya mismo la tenemos encima particularmente me encanta el salmón gracias guapa tmrc_emoticons.;)

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  • Ala que entrante más rico!!!!

    escrito por asj en 26 septiembre 2010 - 23:07.

    Ala que entrante más rico!!!! me pido un platín! jajaja

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  • Hola me encantan tus recetas,

    escrito por arminda en 26 septiembre 2010 - 21:52.

    Hola me encantan tus recetas, de doy mi ehnorabuena en todas y cada una de ellas incluidas las del concurso gracias un beso.tmrc_emoticons.8)  

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  • Tiene que tener un sabor delicioso

    escrito por marga111111 en 26 septiembre 2010 - 20:08.

    Y  con  una  tostada,ni  te  cuento.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • Ana, tiene que estar

    escrito por maite.mendez en 26 septiembre 2010 - 12:21.

    Ana, tiene que estar delicioso, como todo lo que haces, es una pena que no tenga salmón, porque hoy hay fiestuqui en casa y me vendría de perlas. Esta no tardará en caer.

    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • esta me la apunto para

    escrito por raquel a en 26 septiembre 2010 - 12:21.

    esta me la apunto para navidad que ya mismo la tenemos encima particularmente me encanta el salmón gracias guapa tmrc_emoticons.;)

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