3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOUSSE DE JAMÓN SERRANO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

MOUSSE DE JAMÓN SERRANO

  • 150 GE. JAMÓN SERRANO.
  • 50 GR, MANTEQUILLA A TEMP, AMBIENTE
  • 50 GR. QUESO DE UNTAR
  • 75 GR. NATA PARA COCINR
  • 15 GR. BRANDY
  • pimienta negra
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR EL JAMÓN 10 SEG. VEL. 5-7-10.


    AÑADIR LOS DEMÁS INGREDIENTES Y TRITURAR 30 SEG. A VEL. 5-7-10.


    SIRVE PARA CANAPÉS, BOCADILLOS, SANDWICH, TARTALETAS......

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yo la he hecho con crema

    escrito por mmvidas en 31 octubre 2010 - 11:03.

    yo la he hecho con crema ligera, con 20 gr más de queso philadelphia light y con vino de madeira, que es lo que tenía por casa, y ha quedado estupenda. Gracias por tus superrecetas, Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la he hecho con crema

    escrito por mmvidas en 31 octubre 2010 - 11:00.

    yo la he hecho con crema ligera, con 20 gr más de queso philadelphia light y con vino de madeira, que es lo que tenía por casa, y ha quedado estupenda. Gracias por tus superrecetas, Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, creo que si, yo le

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 20:58.

    Cooking 7 si, creo que si, yo le añadiria10 o 20 gr, mas de queso de untar, para que siga conservando la untuosidad, y perfecto, si os gusta el jamón serrano es un pecado, y dura en la nevera, yo la hice hace mas de una semana y queda un poquito y aun está buena, un besito y graciasss, a ti tambien te doy mas que a mi marido,jajajaja que risasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra que me había perdido,

    escrito por maite.mendez en 13 agosto 2010 - 20:45.

    Otra que me había perdido, preguntita, en lugar de nata, ¿ se puede hacer con crema ligera ?.


    Besitos, te doy mas que a mi marido

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que si, caty, yo aun tengo

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 20:10.

    Cooking 7 a que si, caty, yo aun tengo y por la noche mi hija no se le olvida su tostadita de jamon,jajaj es una jamonera de narices, un besito y gracias a ti,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, hice esta receta el fin

    escrito por caty ocaña en 13 agosto 2010 - 20:09.

    Ana, hice esta receta el fin de semana y quedó estupenda, fácil y buenísima...Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias mafalda, está

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 04:01.

    Cooking 7 gracias mafalda, está delicioso , en casa nos encanta, ya me dirás si o haces, un besin tambien para ti,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tiene

    escrito por MAFALDA69 en 6 agosto 2010 - 03:51.

    Cooking 7 Cooking 1 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar super rico......


    Votada y a la sacaa!!!!


    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, ya los han hecho varias,

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:44.

    Cooking 7 si, ya los han hecho varias, y realmente buenos, un besito y graciass guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos los sandwiches que

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 02:16.

    Cooking 10 que ricos los sandwiches que se pueden rellenar con esta cremita mmmmmmmmmm Votada y al saco, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias , las sirenas, espero

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:04.

    Cooking 7 gracias , las sirenas, espero que te guste como a nosotros, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja, rosa, hoy os ha dado

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:03.

    Cooking 7 ja,ja, rosa, hoy os ha dado por el jamóncito,jajaj me alegro de que os guste, la verdad es que es muy sabroso, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues te aguanta mas de una

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:02.

    Cooking 7 pues te aguanta mas de una semana, yo se lo pongo a loren con tostaditas para la cena como aperitivo, lo saco un poco antes de la nevera para que no esté duro y listo, me alegro de que te haya gustado, así le dasun tirón a ese jamoncito que te han regalado, jejeje un besito amiga, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   hay hay que buena pinta

    escrito por LAS SIRENAS en 5 agosto 2010 - 23:01.

    Cooking 1  hay hay que buena pinta tiene, lo hare y ya te contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias caty, a lo demás esta

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:00.

    Cooking 7 gracias caty, a lo demás esta mousse es muy comoda la metes en un tupper en la nevera y la tienes a mano para lo que quieras, verás que rico como aperitivo o sandwich, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Echoooooooooooooo de

    escrito por Chuchi en 5 agosto 2010 - 22:59.

    Echoooooooooooooo de muerte!!!!!!!!!!!!!!!, esta buenisimo ya lo he echo y esta de vicio.Probarlo que es un buen aperitivo.valoradisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana lo acabo de hacer y esta

    escrito por LOJOTA en 5 agosto 2010 - 22:57.

    Cooking 7 Ana lo acabo de hacer y esta riquisimo como no creo que lo comamos todo hoy ¿cuanto aguanta en la nevera mas o menos?


    gracias guapa un beset

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 22:53.

    Esto tiene que estar buenísimo...a mí es que el jamón serrano me gusta hasta SOLO...jajaja. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala, a gastar ese jamoncito

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 11:28.

    Cooking 7 ala, a gastar ese jamoncito serrano que te han regalado, ya verás que rico, de nada loli, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me lo veo untadito en el

    escrito por LOJOTA en 5 agosto 2010 - 10:22.

    Cooking 7 Ya me lo veo untadito en el pan...jajaja .


    muchas gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolines vaya pinta, creo que

    escrito por Chuchi en 5 agosto 2010 - 02:11.

    jolines vaya pinta, creo que tengo todos los ingredientes asi que la hare mañana para el cumple, como siempre sin palabras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay si pudiera asj, no lo

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 00:40.

    Cooking 7 ay si pudiera asj, no lo dudes, probarías todo lo que hago, jajaj como los conejillos de indias de mi casa,jajaja un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jamía que paté más rico que

    escrito por asj en 4 agosto 2010 - 23:04.

    Jamía que paté más rico que nos has puesto!!mándame esa rebanadita de la foto a Alicante, vale?? jajaja


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedes utilizar el que tengas

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 21:34.

    Cooking 7 puedes utilizar el que tengas a mano, no importa porque va triturado, un besito y verás que rico y sabroso,muakss graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima la receta!!podria

    escrito por lapeluqueracocinera en 4 agosto 2010 - 21:31.

    buenisima la receta!!podria usar el jamon de taquitos o hay que usar alguno en especial?Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja pues si, vale para

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 20:43.

    Cooking 7 ja,ja pues si, vale para todo, porque está de vicio, y dura unos cuantos dias en la nevera, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Amiga Ana, esto no puede

    escrito por M del Mar en 4 agosto 2010 - 20:38.

    Cooking 9  Amiga Ana, esto no puede ser, no da tiempo de hacer tantas cosas y esto tiene una pinta que no veas para desayunar en tostas y para cenar tambien eeeee, votada y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, parecido, con un sabor

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 20:27.

    Cooking 7 si, parecido, con un sabor potente si te gusta el jamón serrano, te gustará esta receta, un besito guapa y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias titiyo, un aperitivo,

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 20:26.

    Cooking 7 gracias titiyo, un aperitivo, muy sano y fácil, a ver si te gusta, un besito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está delicioso marga, y el

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 20:25.

    Cooking 7 está delicioso marga, y el brandy le da un toque exquisito, y lo que tu dices, vale para todo, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto es como pate y si es de

    escrito por ana gomez ruiz en 4 agosto 2010 - 20:23.

    esto es como pate y si es de jamon mejor que mejor votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy buena pinta también

    escrito por titiyo en 4 agosto 2010 - 20:20.

    Cooking 9  Muy buena pinta también

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este si que tiene que estar genial

    escrito por marga111111 en 4 agosto 2010 - 20:19.

    Y encima cualquier  cosariquisimoooo


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios