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Mousse de Caviar


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Ingredientes

12 ración/es

  • 6 hojas de gelatina grandes (12 g)
  • Agua fría para hidratar y disolver la gelatina
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de mayonesa ligera
  • 1 bote de huevas de mujol
  • 1 bote de huevas de salmón
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La preparación de la receta

  1. 1.  Hidrate las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría durante 5 minutos. Reserve.
    2.  Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y la crème fraîche y gire el selector a vel 3-4 hasta que la mezcla esté montada. Retire del vaso a un bol grande y reserve en el frigorífico.
    3.  Ponga en el vaso alrededor de las cuchillas la gelatina hidratada y escurrida y 50 g de agua. Programe 1 min/80º/vel 1.
    4.  Añada la mayonesa y mezcle 10 seg/vel 4.
    5.  Vuelque la mayonesa en el cuenco con la mezcla reservada, agregue las huevas y envuelva con la espátula delicadamente de abajo hacia arriba.
    6.  Vierta en un molde de tipo corona y guarde en el frigorífico hasta que cuaje (si usa un molde de metal, fórrelo primero con film transparente).
    7.  Desmolde la corona y decore con huevo duro, pepinillos y alcaparras.


     


    Sugerencia


    Mantenga en el frigorífico. No se debe congelar.


    Sugerencia sobre raciones (menos/más)


    También se puede poner a refrigerar en moldes individuales.


    Información adicional


    Receta facilitada por Caita Serrano.


     

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Consejo

Bebida recomendada


Cava


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • estupenda cuando tienes invitados

    escrito por concepcion arevalo martin en 6 noviembre 2017 - 23:53.

    estupenda cuando tienes invitados

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  • Está muy rica y facil de hacer

    escrito por Maria Jesus Ceuta en 18 febrero 2017 - 16:52.

    Está muy rica y facil de hacer

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  • por favor me gustaria saber

    escrito por satur en 12 octubre 2014 - 13:13.

    por favor me gustaria saber si la nata es de cocinar o es la de montar? 

    Gracias.

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  • Por favor podrías indicar el

    escrito por 4dias en 25 diciembre 2011 - 19:49.

    Por favor podrías indicar el peso de los botes de las huevas. Gracias

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