Estás aquí:
4
Ingredientes
5 persona/s
MORCILLA DE BERENJENA
- 300 gramos cebolla
- 3 dientes ajo
- 550 gramos berenjena, sin pelar
- 60 gramos aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos nueces
- 1 cucharadita sal
- 3 cucharaditas pimentón picante
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos la cebolla partida en cuartos y los dientes de ajo dentro del vaso "Vaso cerrado" y trituramos durante 5 segundos, velocidad 5.
- Introducimos en el vaso "Vaso cerrado" las nueces y la berenjena cortada en rodajas de un dedo de grosor y trituramos durante 5 segundos, velocidad 5.
- Añadimos el aceite, la sal y el pimentón picante.
- Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
- Servir cliente o frio.
Morcilla de verano
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario