3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mollejas a la zamorana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 100 gr de aceite.
  • 600 gr de mollejas.
  • 1 cebolla mediana, .
  • 1 puerro, .
  • 1 cucharada de pimentón, .
  • 2 o 3 dientes de ajo.
  • 1 ramita de perejil, y sal al gusto.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar bien las mollejas.
    Echar los ajos y el perejil 3 segundos Velocidad 5 y reservar.
    Verter el aceite en el vaso y programar 2 minutos Temperatura 100º Velocidad 1.
    Añadimos la cebolla y el puerro, troceamos 3 segundos Velocidad 5 y lo sofreímos 10 minutos Temperatura varoma Velocidad 1.
    Se añaden las mollejas y el pimentón 20 minutos Temperatura 100º Velocidad cuchara y giro a la izquierda.
    Añadir el ajo, el perejil y 50gr de agua. Rectificar la sal y programar 10 minutos Temperatura 100º Velocidad cuchara y giro a la izquierda.
    Servir en cazuelitas de barro individuales.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  He seguido la receta paso

    escrito por BELENCHU1 en 11 septiembre 2012 - 21:40.

     He seguido la receta paso paso y se han quedado duras con 10 minutos no es suficiente se quedan sin hacer las voy a dejar 20 minutos mas a ver como quedan 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ Realmente deliciosa!!!

    escrito por saldy en 12 noviembre 2010 - 17:31.

    La próxima ves pongo el doble de ingredientes, nos supo a poco.

    Estaba de muerte, y la salsita con el pan, ni hablar..... tmrc_emoticons.p

    Muy pero que muy buena. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios