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Molinetes de hojaldre


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Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes para 24-28 unidades:
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de ternera, (o pollo, cerdo..) picada
  • 3 cucharaditas de hierbas de Provenza
  • 1 cucharada de tomate concentrado, (en el Mercadona hay)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 500 g masa de hojaldre, en 2 bloques (refrigerada en el Mercadona)
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • 1 Huevo batido
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 200º

    2. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 3 seg/vel 4.

    3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 5              min/Varoma/vel 1.

    4. Incorpore la carne picada, 1 cucharadita de hierbas Provenza, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y programe (TMX-31)10 seg/giro a la izquierda/vel 3  ó (TMX-21)10 seg/vel 2 1/2 para que queden todos los ingredientes bien integrados. Retire del vaso y reserve

    5. Abra los bloques de masa de hojaldre (quedarán 2 cuadrados de 25x25 cm aprox.) y distribuya por encima el relleno de carne picada, dejando un borde de     2 cm limpio en uno de los extremos. Pincel este bode con agua. Espolvoree por encima el queso rallado y las 2 cucharaditas de hierba restantes. Enrolle las masas como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final. Corte cada rollo en 14 rodales y         colóquelos en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.

    6. Aplane ligeramente los molinetes con el cubilete y píntelos con huevo batido. Hornee 20 minutos (a 200º) hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y sirva.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, esta receta la suelo

    escrito por Eva MªBizcocho en 7 octubre 2011 - 00:55.

    Hola, esta receta la suelo hacer con mucha frecuencia, pero con la masa de las pizzas, nos encanta.Probare con el hojaldre que tambien me gusta.... ( si es que tengo un piquito, me gusta todo, jajajajaja)Gracias por compartirla

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  • Esta receta es de la última

    escrito por Marivi7 en 6 octubre 2011 - 18:26.

    Esta receta es de la última revista verdad? yo la hice y esta buenisimo vamos, para repetir


    besicos

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