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Molinetes de hojaldre y ternera


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Ingredientes

Molinetes de hojaldre y ternera

  • 100 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 de aceite
  • 400 de carne picada
  • 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 500 De hojaldre (2 bloques)
  • 100 de queso cheddar rallado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.Precalentamos el horno a 200°C.

    2.Ponemos en el Closed lidla cebolla,el ajo,y troceamos 3seg/vel4.
    Con la espátula bajamos los ingredientes haciael fondo.

    3.Añadimos el aceite y lo calentamos 5min/varona/vel1.
    Incorporamos la carne picada,las hierbas,el tomate,la sal,y la pimienta 10 min/Counter-clockwise operation/vel1.

    Abrimos la tapa y lo removemos con la espátula.

    6.Abrimos los bloques de hojaldre,quedara cuadrado. Y distribuimos el relleno encima,dejando un borde ,pincelamos el borde con agua.

    7.Espolvoreamos por encima el queso rallado y las hierbas restantes.
    Enrollamos la masa como si fuera un brazo gitano,de modo que el borde pintado con agua quede al final.

    8.Cortamos cada rollo en 12-14 rodales y las colocamos en la bandeja de horno con papel vegetal ,previamente calentado.
    Aplanamos cada molinete con el cubilete y pintamos con huevo batido.

    Horneamos 20 min/200°C hasta que esté dorado.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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