3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.

  • 80 gr de pasas sin hueso
  • 1/2 botella de, pedro ximenez
  • 100 ml de nata
  • 1/2 zumo de una naranja
  • 1 cucharadita de, maizena
  • una pizca de sal
  • 6 lonchas de membrillo
  • 6 lonchitas de foie
  • Romero en rama
  • Taquitos de queso curado .
  • 6
    1h 0min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Tener una noche en remojo las pasas en en vino.

    Agregar al vaso el vino,programar 30 minutos, vel 2.5 temperatura varoma.

    Añadir las pasas,la nata y el zumo con la maizena ya diliuida y la sal.

    Programar 15 minutos, velocidad 2,5, temp varoma y reservar.

    Pedir en la charcuteria que corten el foie a rectangulos uniformes, en casa intentar hacer lo mismo con el membrillo.

    Formar capa de foie,membrillo y foie y dar una vuelta por la sarten con esta muy caliente.

    Servir en cada plato individual la base con la reducción de vino y encima el milhojas.

    Adornar con romero fresco en rama y taquitos de queso curado.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias

    escrito por arqui en 21 octubre 2010 - 21:45.

    En casa esque nos gusta mojar mucho pan, cuando los hago ya tengo la barra preparada. gracias por probarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • calamarcitos !

    escrito por cafecafe en 21 octubre 2010 - 16:43.

    Como ya te comente,hice los calamarcitos, quedaron un pelin caldosos,pero estaban de muerte !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • orejones

    escrito por arqui en 19 octubre 2010 - 12:27.

    Me parece buena idea, yo soy mas de pasas, pero si tu das el visto bueno,sera porque esta buenísimo.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El castillo

    escrito por olvi en 18 octubre 2010 - 21:08.

    Hola, al final compre la marca el castillo que la venden en el corti, la de helios no la encontre.

    Solo que cambie las pasas por orejones muy picaditos que nos gustan mas.

    Rico,rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien

    escrito por arqui en 15 octubre 2010 - 14:34.

    Me alegro que te gustara,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por cafecafe en 15 octubre 2010 - 13:58.

    Hola, arqui comentarte que el dia de la fiesta del Pilar hicimos la receta y es todo un exito, yo use el membrillo de el castillo y fenomenal.

    El contraste riquisimo, nos ha encantado, por cierto mañana probare la de los calamarcitos,que menuda ointa tienen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al corte

    escrito por arqui en 11 octubre 2010 - 22:42.

    Hola, yo al corte lo compro en una charcuteria cercana a casa, pero cuando lo he comprado en envase,suelo comprar la marca Helios, tiene un dulzor,para mi perfecto, nada empalagoso y dura un monton en la nevera.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde ?

    escrito por Salvadora en 11 octubre 2010 - 21:24.

    Hola, me podeis indicar donde venden al corte? yo conozoco el típico que va en un envase, el de membrillo de toda la vida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al corte !

    escrito por fernan en 11 octubre 2010 - 20:16.

    Hola Arqui, yo tambien lo compro al corte, si no es una cosa que no sueles comer a menudo.

    Cuenta con mi voto, tiene una pinta estupenda !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Envasado

    escrito por arqui en 7 octubre 2010 - 00:04.

    Yo suelo comprarlo envasado, aunque en mi charcuteria tienen al corte, eso ya depende de gustos !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta !

    escrito por olvi en 6 octubre 2010 - 17:45.

    El membrillo te refieres al que venden ya envasado o al corte ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pasada !

    escrito por Aitana78 en 6 octubre 2010 - 11:32.

    Estas son de las recetas facilonas que te hacen quedar como una reina.

    Me ha encantado, este finde que tengo fiesta la pruebo seguro, votada y a favoritos !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm !

    escrito por mamuchi en 4 octubre 2010 - 21:24.

    Que cosa mas buena ! Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Arqui, esto tiene una pinta

    escrito por carmenaranda en 3 octubre 2010 - 23:52.

    Cooking 9 Arqui, esto tiene una pinta estupenda, votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias !

    escrito por arqui en 3 octubre 2010 - 23:50.

    Muchas gracias ! espero que os guste ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuuuuuuuuu!

    escrito por cafecafe en 3 octubre 2010 - 23:46.

    Me encantan estos entrantes, cojes pan y a untar ! Debe estar de vicio ! votada y a favoritos !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene esto,

    escrito por iges en 3 octubre 2010 - 21:28.

    que buena pinta tiene esto, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uf uf , .. esto promete

    escrito por momentin en 3 octubre 2010 - 21:24.

    uf uf , .. esto promete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pintaza !!!

    escrito por olvi en 3 octubre 2010 - 21:08.

    Eres un maestro ! me la añado a favoritos !

    Entrar o registro para publicar comentarios