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Migas de pan para 2 - Remix


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Ingredientes

2 ración/es

Migas

  • 100 g pan, de pueblo (de 1 o 2 días) en trozos
  • 15 - 30 g agua, según sequedad del pan
  • Pasas sin huesos (Opcional)
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes ajo, sin pelar
  • 35 g chorizo ibérico y/o picante, en rodajas
  • 35 g bacon o panceta, cortada a tiras
  • 2 tomates secos, cortados en tiras (Opcional)
  • 1/4 cucharadita sal (la punta de la cuchara, según el gusto)

Para acompañar (Sugerencias)

  • huevos fritos, (opcional)
  • uvas, (opcional)
  • pimientos verdes fritos, (opcional)
  • naranjas, (opcional)

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Migas
  1. 1. Introducir el pan en el vaso y trocear 3-5 sg/Vel 6. Retirar a un bol, agregar el agua y las pasas, mezclar bien, tapar con un paño y reservar.


     

  2. 2. Picar el chorizo con Vaso cerrado2 golpes de TURBO (o hasta que quede al tamaño deseado). Retirar y conservar junto al bacon o panceta cortado a tiras.


     

  3. 3. Sin lavar el vaso, agregar el aceite y los ajos (dar un pequeño corte por la mitad - sin partirlo en dos - y aplastar con la hoja del cuchillo). Programar 5min/Temp Varoma/Giro a la izquierda/Vel Funcion de mezcla lenta (cuchara)


     

  4. 4. Añadir el chorizo y bacon reservados, y las tiras de tomate seco. Programar 2min/Temp Varoma/Giro a la izquierda/Vel Funcion de mezcla lenta (cuchara). Retirar el chorizo y la panceta y reservar de nuevo.


     

  5. 5. Incorporar el pan reservado y la sal, y cocinar 12min/Temp Varoma/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara).


     

  6. 6. Agregar el chorizo y bacon reservados y programar 3min/Vel Varoma/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara)


     

  7. Sugerencias
  8. Si gustan algo más secas, saltear unos 2 minutos en sartén homda y mezclar todo bien.


     

  9. Servir caliente, acompañado de huevos fritos, pimientos verdes fritos, uvas, naranjas, o cualquier contraste que se os pueda ocurrir.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si se va a comer al día siguiente, una vez terminados todos los pasos en Themomix, reservar las migas en un contenedor apto para frigo y saltear en sartén justo antes de servir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Es muy fácil de hacer y están buenísimas le doy...

    escrito por Diego1986ac en 12 enero 2018 - 19:22.

    Es muy fácil de hacer y están buenísimas le doy un 10

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  • Me encantan!!!!

    escrito por Tali137 en 29 octubre 2015 - 18:53.

    Me encantan!!!!

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  • Muy ricas y fáciles de hacer

    escrito por Peja en 27 septiembre 2015 - 23:33.

    Muy ricas y fáciles de hacer de 10.

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