3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Migas con dátiles


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Migas con dátiles

  • 4 rebanada pan, sin gluten (del día anterior) en trozos
  • 6 dientes ajo, (sin pelar) con un corte
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pimentón, dulce
  • 8 dátiles, (sin hueso) troceados
  • 2 huevos, fritos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Corte el pan en trozos, envuélvalo con un paño de cocina húmedo. Rocíe el paño con agua y deje reposar aproximadamente 30 minutos. Ponga en el vaso el pan, de 100 en 100 g (para trocearlo) y programe 5 segundos, velocidad 4 cada vez. Retire y reserve. Ponga en una sartén el aceite con los ajos (a los que habrá dado un corte para que no salten). Fríalos hasta que estén dorados y añada las migas y el pimentón. Remueva constantemente hasta que estén bien secas, doradas y sueltas. Sírvalas inmediatamente con dátiles y un huevo frito. Nota: esta receta sirve para aprovechar cualquier pan. Sugerencia: Puede acompañar las migas con chorizo, jamón, panceta, etc. Fríalos antes de hacer las migas y luego añádaselo una vez hechas. También puede acompañarlas con uvas y cualquier otra fruta fresca o seca de su elección.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hay una herrata pone,

    escrito por nazareno en 22 enero 2015 - 14:23.

    Hay una herrata pone, chiricio en vez de chorizo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si en la receta se utiliza la

    escrito por AngieG en 21 marzo 2014 - 22:47.

    Si en la receta se utiliza la sartén...mal vamos con thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios