3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MIGAS CON DÁTILES (celíacos)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

MIGAS CON DÁTILES (celíacos)

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 rebanadas DE PAN SIN GLUTEN (DEL DÍA ANTERIOR), EN TROZOS
  • 6 dientes de ajo, SIN PELAR, CON UN CORTE
  • 100 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1 cucharadita de, PIMENTON DULCE
  • 8 DATILES TROCEADOS (SIN HUESO)
  • 2 huevos, FRITOS
  • 6
    5min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se corta el pan en trozos, se envuelve en un paño húmedo. Se rocía con agua y se deja reposar 30 minutos

    Se coloca el pan en el Closed lid de 100 en 100 g. para trocearlo y se programan 5 segundos, velocidad 4 cada vez. Se reserva

    Se pone en una sartén el aceito conlos ajos y se fríen hasta que estén dorados y se añanden las migas y el pimentón. Se remueve constantemente hasta que estén bien secas, doradas y sueltas

    Se sirven inmediatamente

    Para acompañar a las migas, se puede usar chorizo, jamon, bacon etc. Se fríen antes de hacer las migas y se añaden una vez hechas

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy original esta receta!

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 23:09.

    Muy original esta receta! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios