Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 500 gramos pan duro
- 50 gramos agua
- 70 gramos aceite
- 150 gramos chorizo
- 150 gramos panceta
- 6 dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita pimentón dulce de la Vera
- 1 cucharadita sal
Mi receta de MIGAS
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el "Vaso cerrado" 150-200g de pan y trocear programando 6 seg./vel. 8. Retirar a un bol grande y reservar. Repetir la misma operación con el resto del pan. Si quedasen trozos grandes de pan se vuelve a poner en el vaso y trocearlos de la misma manera. Retirar al abol y humedecer las migas sapicándolas con el agua.
Cubrir el bol con un paño y reservar mientras hacemos lo demás pasos.
Picamos el chorizo y la panceta a vel. 5 el tiempo depende de si nos gusta mas o menos picadito. Reservamos. Tambien podemos usar el turbo.
Sin lavar el "Vaso cerrado" echar el aceite y los ajos programamos 5 min. temp. varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" .
Se incorpora el chorizo y la panceta y volvemos a poner 5 min. temp. varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" . Retirar a un bol el chorizo y la panceta y dejamos en el "Vaso cerrado" el aceite y los ajos.
Se agrega el pan migado y el pimentón y se programa 12 min. temp. varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara"
Cuando termine se le incorpora el chorizo y la panceta que teniamos reservado y se vuelve a poner 3 min. temp varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" .
Saltear durante unos minutos en una sartén honda para mezclar todo bien y se sirve inmediatamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSalen buenas, , un poco pastosas pero muy ricas de...
Salen buenas, , un poco pastosas pero muy ricas de sabor.
En que momento añades la sal
En que momento añades la sal
dadovi1980:gracias. Te han quedado mejor que las...
dadovi1980:gracias. Te han quedado mejor que las mías.
dulcedeleon: gracias. Me alegro que te gustasen
dulcedeleon: gracias. Me alegro que te gustasen
(Sin asunto)
Buenísimas, os recomiendo la receta a todos
Buenísimas, os recomiendo la receta a todos
Riquisimas... me han recordado a las que me hacia...
Riquisimas... me han recordado a las que me hacia mi abuela