3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mi receta de MIGAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 500 gramos pan duro
  • 50 gramos agua
  • 70 gramos aceite
  • 150 gramos chorizo
  • 150 gramos panceta
  • 6 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharadita pimentón dulce de la Vera
  • 1 cucharadita sal

Mi receta de MIGAS

5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado 150-200g de pan y trocear programando 6 seg./vel. 8. Retirar a un bol grande y reservar. Repetir la misma operación con el resto del pan. Si quedasen trozos grandes de pan se vuelve a poner en el vaso y trocearlos de la misma manera. Retirar al abol y humedecer las migas sapicándolas con el agua.

    Cubrir el bol con un paño y reservar mientras hacemos lo demás pasos.

    Picamos el chorizo y la panceta a vel. 5 el tiempo depende de si nos gusta mas o menos picadito. Reservamos. Tambien podemos usar el turbo.

    Sin lavar el Vaso cerrado echar el aceite y los ajos programamos 5 min. temp. varoma, Giro inverso y vel. Velocidad cuchara.

    Se incorpora el chorizo y la panceta y volvemos a poner 5 min. temp. varoma, Giro inverso y vel. Velocidad cuchara. Retirar a un bol el chorizo y la panceta y dejamos en el Vaso cerrado el aceite y los ajos.

    Se agrega el pan migado y el pimentón y se programa 12 min. temp. varoma, Giro inverso y vel. Velocidad cuchara

    Cuando termine se le incorpora el chorizo y la panceta que teniamos reservado y se vuelve a poner 3 min. temp varoma, Giro inverso y vel. Velocidad cuchara.

    Saltear durante unos minutos en una sartén honda para mezclar todo bien y se sirve inmediatamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Salen buenas, , un poco pastosas pero muy ricas de...

    escrito por SUSY07 en 11 diciembre 2021 - 16:32.

    Salen buenas, , un poco pastosas pero muy ricas de sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En que momento añades la sal

    escrito por Jesús zafiro en 28 enero 2018 - 14:08.

    En que momento añades la sal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dadovi1980:gracias. Te han quedado mejor que las...

    escrito por jlennones en 5 marzo 2017 - 10:50.

    dadovi1980:gracias. Te han quedado mejor que las mías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dulcedeleon: gracias. Me alegro que te gustasen

    escrito por jlennones en 5 marzo 2017 - 10:50.

    dulcedeleon: gracias. Me alegro que te gustasen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por dadovi1980 en 28 enero 2017 - 16:43.

    MigasMigas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas, os recomiendo la receta a todos

    escrito por dadovi1980 en 28 enero 2017 - 16:42.

    Buenísimas, os recomiendo la receta a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimas... me han recordado a las que me hacia...

    escrito por dulcedeleon en 15 enero 2017 - 21:40.

    Riquisimas... me han recordado a las que me hacia mi abuela tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios