MERMELADA GE GUAYABA Receta no testada
autor Digna Celsa
creado: 2011-04-14 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA GE GUAYABA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

MERMELADA GE GUAYABA

  • 1 kilo de guayaba
  • 800 gr de azúcar
  • un limón
  • 6
    1h 10min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. YO LA HICE CON SEIS GUAYABAS Q ME PESARON 200 GRAMOS Y LE AÑADI DE AZUCAR 160 GRAMOS, PERO EL PROCEDIMIENTO ES IGUAL TENGAS LAS CANTIDADES QUE TENGAS

    PELAS LAS GUAYABAS LAS PONES EN EL RECIPIENTE VAROMA Y AÑADES 1 LITRO DE AGUA AL Closed lid, LO PONES 20 MINUTO ,TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2.

    CUANDO ESTEN LAS PASAS POR EL PASAPURE O POR UN COLODOR, PARA QUITARLES TOSAS LAS PEPITAS.

    !AHORA ES CUANDO SE PESA! SE LE AÑADE EL AZÚCAR EL LIMON ENTERO SIN PEPITAS NI PIEL Y SE PROGRAMA 30 SEGUNDOS VELOCIDAD CUATRO PARA DEJARLA FINITA SIN GRUMOS, Y LUEGO PONEMOS 30 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.