3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE PIMIENTO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 tarro/s

  • 200 g pimientos rojos
  • 200 g azúcar
5

La preparación de la receta

  1. - Lavar el pimiento, secarlo muy bien, retirar las pepitas interiores, volcarlo en el vaso y triturarlo, velocidad 4 hasta conseguir un puré espeso con trocitos pequeños, pero no papilla fina.

    - Programar 10 min, temp varoma, velocidad 4 para que el pimiento no sepa crudo.

    - Añadir ahora el azúcar y programar, 10 min, 100ºC, vel 4.

    - Si después de este tiempo la mermelada estuviera todavía clara, programar algún minuto mas si está muy liquida temperatura varoma y si lo está poco a temperatura 100ºC.

    - Inmediatamente después cerrarlos en caliente y dejarlos enfriar en la cocina. De esta manera conseguimos una especie de " vacío" dentro del frasco. Una vez fríos guardarlos en un armario o una despensa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.