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Mermelada de Cebolla(Tosta con Queso de Cabra y Mermelada de Cebolla)


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Ingredientes

1 ración/es

  • 250 g de cebolla , cortada en cuartos de azucar 15 ml de zumo de limón queso de cabra pan de pueblo cebollino
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación de la Mermelada :

    1-  Se echa en el vaso la cebolla y se programa 3 segundos , velocidad 4.

    2-  Se la añade el zumo de limón y el azucar y programar 30 minutos , temperatura 100º , velocidad 2.

    3-  Una vez terminado este paso echar en un tarro de cristal(300 ml) el contenido del vaso , tapar y colocarlo bocabajo(siempre y cuando quepa la cantidad justa sin que quede un vacio , si queda algún vacio no colocarlo bocabajo)y esperar al menos 15 minutos para darle la vuelta.

    Preparación de la Tosta :

    1-  Cortar el pan en rectagulos y el queso en rodajitas de 1/2 centimetro.

    2-  Colocar 3 rodajitas de queso en el pan y meterlo en el tostador u horno hasta que el pan se tueste.

    3-   Una vez tostado el pan y derretido el queso , extender sobre este unas cucharaditas de mermelada y el tallo del cebollino.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¿Alguien  sabe cuanta azucar

    escrito por Eduardo Alonso en 1 mayo 2012 - 17:38.

    ¿Alguien  sabe cuanta azucar hay que poner?

    Gentle stir setting

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  • ¿Alguien  sabe cuanta azucar

    escrito por Eduardo Alonso en 1 mayo 2012 - 17:38.

    ¿Alguien  sabe cuanta azucar hay que poner?

    Gentle stir setting

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  • Me gustaría saber cuál es la

    escrito por Pepa35 en 19 enero 2012 - 18:31.

    Me gustaría saber cuál es la cantidad de azúcar en esta receta.


     

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  • Perdonad pero yo alucino!!!

    escrito por Carmelitas en 1 enero 2012 - 17:45.

    Perdonad pero yo alucino!!! Como podéis votar la receta sin estar completa. Cuánto azúcar hay que echar?

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  • Hola, voy a intentar

    escrito por maite.mendez en 12 octubre 2011 - 22:30.

    Hola, voy a intentar ayudarte, yo tengo la receta de la "Cebolla caramelizada en conserva", de Ana Sevilla, en mi casa gusta mucho, mira a ver si sale completa, sino yo la tengo impresa.

    Espero haberte aydado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • pero...y cuanto de azucar

    escrito por navi en 12 octubre 2011 - 21:53.

    pero...y cuanto de azucar es??  me disponia a hacerla y no se cuanto echar.

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  • si , aunque si crees que la

    escrito por PSP en 30 julio 2010 - 17:38.

    si , aunque si crees que la mermelada te durara mas de un mes yo lo haria como has dicho al baño maria


     

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  • aclaracion

    escrito por InésG en 24 julio 2010 - 19:29.

    A ver que yo me entere que soy un poco nueva en esto, lo de ponerlo boca abajo evita que tengas que hervir el tarro al baño Maria?


    Besos

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  • MUCHAS GRACIAS

    escrito por cpidre en 25 mayo 2010 - 00:29.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA ACLARACIÓN, YO SÓLO CONOCÍA LA ANTIGUA USANZA, COMO ME ENSEÑÓ MI MADRE, HERVIDITO AL BAÑO MARÍA

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  • Muchísimas  gracias. Un

    escrito por maite.mendez en 25 mayo 2010 - 00:01.

    Muchísimas  gracias. Un besote

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Gracias por tu comentario.

    escrito por PSP en 24 mayo 2010 - 23:23.

    se coloca bocabajo por que es una manera que  la mermelada no tenga burbujas de aire y tenga mas tiempo de conservacion.

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  • QUÉ BUENA PINTA!!!

    escrito por cpidre en 24 mayo 2010 - 00:33.

    TIENE UNA PINTA DELICIOSA, ENHORABUENA!!!


    PERO YO TAMPOCO SÉ PARA QUÉ LO PONES BOCA ABAJO.

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  • ¿Para qué se coloca boca

    escrito por maite.mendez en 23 mayo 2010 - 22:54.

    ¿Para qué se coloca boca abajo?, esta también la voto y la guardo, me gusta mucho, la cebolla dulce mezclada con queso.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Gracias por tu comentario.

    escrito por PSP en 23 mayo 2010 - 21:29.

    Espero que cuando la hagas te guste y le saques mucho partido .tmrc_emoticons.)


     


     

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  • me parece un aperitivo

    escrito por Isabel Mª en 21 mayo 2010 - 21:03.

    me parece un aperitivo buenísimo.


    Haré la mermelada de cebolla, que nunca he hecho, porque para este veranito, para cualquier visita, es un piscolabis muy socorrido.


    valorada y a favoritos.


    Un saludo

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