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Mejillones tigres


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Ingredientes

30 ración/es

1kg mejillones

  • 2 diente ajo
  • 1/2 unidad cebolla grande o algo mas
  • 30 g aceite de oliva
  • 80 g harina
  • 300 g leche o caldo
  • 50 g vino blanco
  • pellizco pimienta, sal, nuez moscada
  • 6
    40min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Mejillones rellenos (tigres) DP
  1. 1º Abrir los mejillones al vapor en el varoma con agua en el vaso, 5min Varoma V2.

    2º Sacar de las cascaras, trocear 6 seg V 3 1/2, reservar.

    3º Ajo, cebolla y aceite en el vaso, trocear V 4 unos seg. Pochar 5 min 100º V4.

    4º Poner harina 2min 90º V4.

    5º Añadir leche o caldo y vino blanco, con los condimentos. Mezclar V 5-7-9. Luego 5min 90º V5.

    6º Se puede añadir una cucharada de mejillones y triturar unos segundos V6. El resto añadir y mezclar con espátula.

    7º Rellenar los mejillones con la masa. Pasar por huevo y pan rallado y freir. También se puede echar un poco de pan rallado y en el horno unos 10 minutos.

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Accesorios

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Consejo

Se puede hacer cantidad y congelar. Luego directamente se frien


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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