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Mejillones tigres


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Ingredientes

30 ración/es

1kg mejillones

  • 2 diente ajo
  • 1/2 unidad cebolla grande o algo mas
  • 30 g aceite de oliva
  • 80 g harina
  • 300 g leche o caldo
  • 50 g vino blanco
  • pellizco pimienta, sal, nuez moscada
  • 6
    40min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Mejillones rellenos (tigres) DP
  1. 1º Abrir los mejillones al vapor en el varoma con agua en el vaso, 5min Varoma V2.

    2º Sacar de las cascaras, trocear 6 seg V 3 1/2, reservar.

    3º Ajo, cebolla y aceite en el vaso, trocear V 4 unos seg. Pochar 5 min 100º V4.

    4º Poner harina 2min 90º V4.

    5º Añadir leche o caldo y vino blanco, con los condimentos. Mezclar V 5-7-9. Luego 5min 90º V5.

    6º Se puede añadir una cucharada de mejillones y triturar unos segundos V6. El resto añadir y mezclar con espátula.

    7º Rellenar los mejillones con la masa. Pasar por huevo y pan rallado y freir. También se puede echar un poco de pan rallado y en el horno unos 10 minutos.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede hacer cantidad y congelar. Luego directamente se frien


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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