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MEJILLONES TIGRE


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Ingredientes

6 persona/s

INGREDIENTES

  • 1000 gramos mejillones
  • 250 gramos agua
  • 200 gramos cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 hojas laurel
  • 1 pellizco pimienta cayena, molida
  • 100 gramos tomate triturado natural o conserva
  • 50 gramos vino blanco

PARA FREIR

  • pan rallado
  • 3 huevos
  • aceite oliva

BECHAMEL

  • 2 dientes ajo
  • 150 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite oliva
  • 80 gramos harina
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • 300 gramos leche
  • 50 gramos vino blanco
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 1 cucharadita nuez moscada molida
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La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Limpia los mejillones y una vez limpios colocalos en el recipiente varoma,verter el agua en elClosed lidy colocar el varoma en su posicion programe 15 minutos temperatura varoma velicidad 1.una vez que ha terminado separamos la carne de los mejillones de las conchas,ponemos en el Closed lidtoda la carne de los mejillones y troceamos programando 4 segundos velocidad 4,retiramos y reservamos,poner en el Closed lidla cebolla los ajos y el aceite,programamos 5 segundos velocidad 4,bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y sofreimos programando 5 minutos,temperatura varoma,velocidadGentle stir setting,una vez pasado el tiempo agregar el tomate,el laurel y la pimienta de cayena y programar 5 minutos 100º,velocidad Gentle stir settinguna vez acabado reservamos

     se pone en el Closed lidel ajo,la cebolla y el aceite y se programa 5 minutos,100º velocidad 4,una vez acabado el tiempo añadir la harina y programar 1 minuto 100º velocidad 3.cuando acabe añadir la pastilla de caldo de pescado,la leche,el vino y sazonamos con sal,pimienta blanca y nuez moscada,programamos 5 minutos 100º velocidad 3,cuando acabe añadir la carne de los mejillones y progamamos 5 segundos velocidad 4.

    cojemos las cascaras de los mejillones separadas de una en una y las vamos rellenando con la bechamel,dejar enfriar en el frigorifico,pasar los mejillones por huevo batido,rebozamos por el pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente y listos.

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Accesorios

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Consejo

estan mcho mas sabrosos si se preparan el dia antes de consumirlos,a falta de freir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La verdad es que son bastante

    escrito por xepm en 27 enero 2014 - 14:58.

    La verdad es que son bastante laboriosos,pero sin duda vale la pena dedicar tiempo a hacerlos por que estan buenisimos!!

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