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Mejillones rellenos


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Ingredientes

8 persona/s

relleno

  • 3 kg.de mejillones
  • 200 gramos tronquitos surimi refrigerados
  • 500 gramos gambones crudos sin pelar
  • 2 cebollas medianas
  • 25 gramos mantequilla salada
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 50 gramos tomate concentrado
  • 100 gramos caldo de cocer cabezas de gambones colado
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 pellizco pimienta blanca al gusto

bechamel

  • 2 cucharadas aceite oliva
  • 50 gramo mantequilla salada
  • 170 gramos harina trigo
  • 800 gramos leche entera
  • 1 cucharadita sal fina
  • 1 pellizco pimienta blanca al gusto
  • 1 cucharadita nuez moscada

Para rebozar

  • 3 huevos L
  • harina trigo
  • pan rallado

.

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La preparación de la receta

    Relleno
  1.  Lavar los mejillones de la suciedad y las pelusillas que trae.Hervir al vapor y sacar la carne del mejillón quitandole la pelusilla y reservando sus valvas.A conticuación trocear la carne del mejillón Closed lidCounter-clockwise operation a golpes de turbo.

  2. .Pelar los gambones,picar con una tijeras a pedacitos pequeños y reservar. Coger las cabezas, machacarlas y hervirlas en un bol en el microondas con un poco de agua, guardar éste caldo colado.

  3. Sin lavar el vaso.Trocear el surimi a golpes de turbo Closed lidCounter-clockwise operation y reservar.

  4. Sin lavar el vaso.Poner las cebollas y los ajos y trocear 5 segundos vel.4. bajar los restos con la espátula e incorporamos el aceite,la sal y la mantequilla programando 10 minutos 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Agregamos los gambones picaditos, el tomate concentrado ,la pimienta al gusto y el caldo colado de las cabezas de gambones,programando 8 minutos 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting. Ponemos los mejillones picados y el surimi antes reservado en el vaso y mezclamos 30 segundos vel.3.

    Ya tenemos el relleno

  5. Bechamel
  6. Ponemos en el vaso el aceite y la mantequilla,programando 1 minuto 100º vel.2.

    Incorporamos la harina,programando 2 minutos 100º vel.1.

    Acabado el tiempo,incorporamos la leche,la sal, la nuez moscada y la pimienta, mezclamos 5 segundos vel.7 y programamos 8 minutos 100º vel.4.

    Pasado el tiempo poner en un bol y dejar enfriar.

  7.  Dejar enfriar el relleno y la bechamel , cuando esten frios,unir  hasta quedar una masa uniforme.

      Guardar en la nevera hasta que enfríe  quedando una masa más compacta y más fácil para rellenar.

  8.   Rellenar las valvas que antes reservamos con una cucharilla y   rebozar  por harina, huevo batido y pan rallado.

      Frreir en abundante aceite caliente.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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