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Mejillones rellenos con Espinacas


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Ingredientes

8 persona/s

  • 1 kg de mejillones, necesitamos 130 grs de la carne
  • 100 gs de gambas , peladas
  • 150 grs de espinacas, congeladas
  • 100 grs de cebolla
  • 400 ml de leche
  • 2 ajos
  • 40 grs de harina
  • 30 ml de aceite
  • 20 grs de queso azul
  • sal
  • pimienta
  • nuez noscada
  • para el freir
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • abundante aceite
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. 1 - Echar la carne de los majillones en el vaso y programar 3 segundos , velocidad 4 , sacar y reservar.

    2 - Añadir la cebolla y los ajos programar 4 segundos , velocidad 5 , bajar los restos y añadir 15 ml de aceite programar 3 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara.

    3 - Añadir las espinacas , una cucharadita de sal y 10 ml de aceite programar 6 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara , cuando queden 3 minutos a ñadir las gambas ( si lo queremos todos triturado programar 15 segundos , velocidad 5 )

    4 - Lavar el vaso y secar añadir el aceite restante programar 3 minutos, temperatura varoma , velocidad 1 , añadir la harina volver a programar  2 minutos , temperatura 100º , velocidad 1

    5 - Remover la harina con la espatula , añadir la leche , el queso azul , pimienta y nuez noscada programar 6 minutos , temperatura varoma , velocidad 4 , añadir la mescla  de las espinacas con los mejillones reservado y volver a programar 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 4 . Dejar que la bechamel se enfrie.

    6 - Una vez que la bechamel este fria rellenar las cascaras de los mejillones y pasar por harina  , huevo , pan rallado  y  freir en abundante aceite caliente.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimossssss!!! Yo los he

    escrito por sonyafon en 28 agosto 2012 - 00:53.

    Buenisimossssss!!! Yo los he hecho hoy para cenar, me han encantado,además sale una buena cantidad , así que he congelado unos cuantos. Les doy un 10, si señor!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • Que ricos, estosmejillones

    escrito por marga111111 en 18 agosto 2010 - 13:50.

    Y  rellenos de espinacas, nunca  he  comido.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

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  • Que buenos tienen que estar,

    escrito por carmenaranda en 18 agosto 2010 - 00:31.

    Cooking 9 Que buenos tienen que estar, nunca los había probado de esta forma, votado y a favoritos. Un beso.

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  • gracias , espero  que cuando

    escrito por PSP en 18 agosto 2010 - 00:27.

    gracias , espero  que cuando las hagas te gusten de verdad

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  • muy ricos estos mejillones,

    escrito por mamen-gr en 17 agosto 2010 - 02:38.

    tmrc_emoticons.;) la próxima vez los rellenaré así. Votada y a favoritos. Un beso

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