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Mejillones rellenos adaptada Thermomix


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Ingredientes

  • 2 kg de mejillones
  • 25 g mantequilla
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • 30 g de aceite
  • 250 g de tomate triturado
  • BECHAMEL PARA CUBRIR LAS CONCHAS
  • 2 cucharadas de aceite
  • 60 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 800 g de leche
  • sal y pimienta
  • pan rayado
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Limpiamos los mejillones, los abrimos al vapor. Separamos el mejillón de la concha, con una tijera cortamos las pelusas que hay dentro, cortamos un poco lo verde del mejillón.

    1 - Triturar los mejillones 3 seg, vel 5-6. Añadir la mantequilla, 4 min / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting, sacar del vaso y reservar.

    2 - Sin lavar el vaso, picar la cebolla y los ajos, 7 seg, vel 6-10, baje con la espatula restos de las paredes del vaso. Añadir el aceite, 6 min / temperatura varoma / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting / sin cubilete.
    3 - Agregar el tomate, añadir  sal, y si quieren un poco de pimienta. 8 min / varoma / Counter-clockwise operation /   vel.  Gentle stir setting

    4 - Se añade el picado de los mejillones, 20 seg / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting

    5 - Se saca del vaso, se pone en una  fuente y se rellenan las conchas de los mejillones (una cucharadita mas o menos).

    6 - Hacemos la bechamel:
    Sin lavar el vaso ponemos el aceite y la mantequilla,  1 min / 100º / vel. 2
    Añadir la harina, 2 min / 100º / vel. 1
    Añadir la leche, sal y pimienta, 15 min / 100º / vel. 4
    Cuando falten 7 min  a vel. 3                                                                                                                          
    7 - Con esta bechamel se cubren  las conchas de los mejillones. Pero que no salga por los lados, con una cuchara se pone muy bien.                            

    sites/recetario.es/files/p_002.JPG

    8 - Cuando estan fríos se pasan por huevo y pan rayado, y se fríen en aceite muy caliente (que los cubra el  aceite). Salen unos 90/100 fritos. Se pueden congelar.

    sites/recetario.es/files/p_003_0.JPG

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • salen geniales, yo ya me he

    escrito por IMorales en 29 diciembre 2012 - 11:06.

    salen geniales, yo ya me he apuntado al carro

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  • Me la apunto, ahora que va a

    escrito por PATILAURA en 6 noviembre 2012 - 14:22.

    Me la apunto, ahora que va a venir mi hermana de Londres y es una loca de los mejillones, con esta receta seguro que la voy a dejar  loooca! tmrc_emoticons.D

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  • Mejillones rellenos adaptada a la thermomix

    escrito por carmenchu. en 13 enero 2011 - 01:29.

    Hola  charigil1963.Te gustaran  ya me contaras.  Un saludo. Cooking 4                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

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  • Tiene muy buena pinta , ya

    escrito por charigil1963 en 12 enero 2011 - 14:09.

    Tiene muy buena pinta , ya comentaré cuando la haga.

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  • Hola vane-estetica

    escrito por carmenchu. en 19 diciembre 2010 - 00:05.

     Hola vane-estetica. Los mejillones se congelan despues de pasarlos por huevo  y pan rayado, y ya estan listos.

     Los metes al cogelador todos separados y cuando estan ya congelados los metes en bolsas de congelar y ya estan listos para freir y comer , Ya mediras  como estan. Muchas gracias.   FELIZ NAVIDAD.

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  • CUANDO SE CONGELAN??? ANTES

    escrito por vane-estetica en 18 diciembre 2010 - 02:37.

    CUANDO SE CONGELAN???

    ANTES DE PASAR POR EL HUEVO Y PAN RALLADO O DESPUES Y YA LISTOS PARA FREIR??          GRACIAS POR LA RECETA, ES MUY SOCORRIDA SI SE PUEDEN TENER YA CONGELADO Y PREPARADO PARA CUALQUIER MOMENTO

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  • CUANDO SE CONGELAN??? ANTES

    escrito por vane-estetica en 18 diciembre 2010 - 02:37.

    CUANDO SE CONGELAN???

    ANTES DE PASAR POR EL HUEVO Y PAN RALLADO O DESPUES Y YA LISTOS PARA FREIR??          GRACIAS POR LA RECETA, ES MUY SOCORRIDA SI SE PUEDEN TENER YA CONGELADO Y PREPARADO PARA CUALQUIER MOMENTO

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  • Mejillones rellenos adaptada a la thermomix

    escrito por carmenchu. en 14 diciembre 2010 - 01:41.

    Cooking 10   Conchi.

     Pues ya que te pones y son estupendos, buenisimos, yo ago muchos  y los congelo,y no se tarda mucho. Gracias y ya me contaras.

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  • muy buena pinta y para estos

    escrito por conchi1965 en 10 diciembre 2010 - 10:35.

    muy buena pinta y para estos dias que viene, muy socorridos pero creo que hare menos cantidad si no me llevare todo el dia haciendolos. gracias por compartir

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  • Esta receta es para quedar

    escrito por carmenchu. en 27 noviembre 2010 - 21:45.

    Esta receta es para quedar muy bien, como entrante,  para  Navidad estupenda Party

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