3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mejillones al vapor con vinagreta de pimientos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Mejillones al vapor

  • 500 g mejillón fresco limpio
  • 500 g agua
  • 1/2 unidad limón

Vinagreta de pimientos

  • 100 g pimiento verde, en trozos
  • 100 g pimiento rojo, en trozos
  • 100 g cebolla, en cuartos
  • 1 unidad huevo duro, (opcional)
  • 200 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g vinagre de vino
  • 1 cucharadita sal, (ajustar al gusto)
5

La preparación de la receta

    Mejillones al vapor
  1. 1. Echar en el vaso el agua y el limón, en el recipiente Varoma poner los mejillones limpios y tapar.
    Programar 15 min/Varoma/vel 1
  2. 2. Reservar tapado para conservar el calor y cuando se emplate quitar la valva que está vacía y colocar la otra en una fuente.
    Lavar el vaso.
  3. Vinagreta de pimientos
  4. 1. Poner en el vaso todos los ingredientes y trocear 3 seg/vel 5. Verter la vinagreta en un recipiente y mantener en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
10

Accesorios

11

Consejo

Puedes hacer la receta en cualquier modelo de Thermomix
Puedes dejar preparada la vinagreta con antelación.
La receta de la vinagreta puedes hacerla con la cocina guiada, libro cocina fácil y saludable


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.