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Ingredientes
8 ración/es
Masa empanada y empanadillas gallega
- 250 gramo agua
- 25 gramo levadura prensada fresca
- 2 cucharada aceite
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 500 gramo harina, Fuerza
- 1 cucharadita pimentón, Picante o dulce
- 5 gramo sal
-
6
5h 0min
Preparación 5h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 6
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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9
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el
"Vaso cerrado" agua +aceite + manteca de cerdo 2'5 minutos 37
"Al vacío" velocidad 2
- Añadir levadura 5 " velocidad 3
- Añadir harina + sal + pimentón 15" velocidad 6
- Función Amasar 2 minutos
- Dejar en reposo para que doble el volumen 40 minutos
- Se estira sin ningún problema, no se añade harina, ni se pega al rodillo ni nada, es la mejor masa que he usado fuente Roski de Facebook
Pasos de la masa
10
Accesorios
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Cubilete
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Cuando la pruebes no usarás otra tanto para empanada al horno como empanadillas fritad
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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