Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
MASA EMPANADA GALLEGA
- MASA:
- 150 ml de vino blanco
- 150 gr de aceite
- 1 cucharada de, pimenton dulce
- 500 gr de harina
- sal
-
6
47min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner el aceite en el vaso y calentar 1 min., 90º velocidad 2;
poner la harina , el vino, el pimenton, la sal y programar 20 seg. velocidad 6 (reservar)
Hacer dos partes con la masa, estirar una de ellas y poner el frito encima, hacer lo mismo con la otra parte y tapar. Pintarle con huevo batido y pincharla con un tenedor;meterla en el horno previamente caliente a 180º y dejarla hornear unos 30 min.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario