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Mantequilla


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Ingredientes

200 g

Mantequilla

  • 500 g Nata liquida para montar 35% MG
  • 100 g agua fría

Finas hierbas

  • 200 g mantequilla
  • 30 g cebollino picado
  • 10 g sal de apio

Anchoas

  • 200 g mantequilla
  • 6 filetes anchoa en aceite
5

La preparación de la receta

  1. Vierta la nata líquida en el vaso y bata 5 minutos, velocidad 4. Observe que se haya separado el suero de la grasa, si no es así, programe algún minuto más a la misma velocidad.

    Añada el agua fría y vuelva a batir 1 minuto, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir el agua, exprímala bien con la espátula o dentro de una gasa fina de algodón. Ponga la mantequilla en un recipiente hermético y guárdela en la nevera. Se puede utilizar al momento.

    Nota: el proceso de separación de la grasa y el suero oscila entre 3 y 5 minutos, dependiendo de la calidad y de la temperatura de la nata utilizada.


    Natas aromatizadas: si lo desea, una vez hecha la mantequilla, puede aromatizarla. Agregue el ingrediente elegido y mézclelo a velocidad 5. También puede aromatizarla desde el principio, poniendo el ingrediente elegido junto a la nata, pero tenga en cuenta que al lavarla perderá sabor.



    .
  2. Mantequilla a las finas hierbas
  3. Con el vaso limpio y seco ponga la mantequilla y añada cebollino y la sal de apio. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.



    .
  4. Mantequilla de anchoas
  5. Con el vaso limpio y seco ponga la mantequilla y añada los filetes de anchoas. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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