Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     0 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
 
published: 2010-01-05
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 250 g de mantequilla, .
 - 250 g. de roquefort.
 - Nueces para decorar.
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pone la mantequilla a punto de pomada, y se hecha en la thermomix junto con el roquefort y unas nueces previamente picadas, mezclamos a velocidad 4, y lo metemos en el frigorifico para enfriar.
Si se quiere se puede poner en forma de rulo con papel albal o con papel de film transparente, es un buen aperitivo y queda fenomenal.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
BUENA RECETA PARA ÈL PAN TOSTADO. GRACIAS