thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 boletus, (medianos)
  • 1 barra pan duro
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite oliva virgen (freir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el pan de dos veces en el vaso. Velocidad 5-7-10 unos segundos (según el fino que nos guste) y reservar.

    Añadir al vaso los huevos y la sal. 5 segundos V5 y poner en un bol.

    Limpiar los boletus con ayuda de un pincel y laminar con un cuchillo.

    Pasarlos por huevo y pan rallado. Freir en aceite caliente. Poner papel de cocina para absorver el aceite sobrante.

    Y ................  otra manera de consumir esta delicia de temporada.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Manjar "del Pilar"

Imprimir:

Comentarios

  • 13 octubre 2010 - 21:14

    perlitaja, gracias y besostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 octubre 2010 - 21:14

    jaraexquisita, ya sabes lo que puedes hacer. besostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 octubre 2010 - 21:13

    si el pan esta muy duro, dar un par de veces turbo.

    Trestorres

  • 13 octubre 2010 - 18:26
    5.0

    aha!! buena idea me la guardo para esta temporada de setas, ME GUSTA!!!

  • 13 octubre 2010 - 17:24
    5.0

    RICO, RICO, ME ENCANTAN, QUE BUENA IDEA, GRACIAS POR TUS RECETASCooking 9 Cooking 9

  • 13 octubre 2010 - 01:05

    normalmente cuando los hay, no recuerdas mal.

    Trestorres

  • 13 octubre 2010 - 01:03

    Si no recurdo mal (aunque puede que me equivoque) creo que mi padre coge niscalos por noviembre, siempre se da un rodeo alrededor de mi querido "pueblo abandonado", por aquellos pinares, pero ya no es lo que era, está todo trillado.

    Bss

  • 13 octubre 2010 - 00:59

    Yo solamente recolecto lo que conozco, llevo varios años en ello y de momento! El níscalo me gusta menos es más duro. Por aquí de momento no hay, es un poco pronto.

    De todas formas ante la duda a la basura!

    Gracias anabelis.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 octubre 2010 - 00:54

    Muy buena trestorres, se nota que te gusta ir al campo, con la cestita y la navaja , hay que tener unos mínimos conocimientos sobre micología, porque si no puede ser muy peligroso. Yo le pedíré a mi padre que vaya a coger unos niscalos, que también me gustan mucho y lo que haré será una combinación con boletus y nícalos.

    Bss.

  • 13 octubre 2010 - 00:49

    con lo más básico, más rico. Gracias Jacaranda. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: