3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Manjar "del Pilar"


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 3 boletus, (medianos)
  • 1 barra pan duro
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite oliva virgen (freir)
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el pan de dos veces en el vaso. Velocidad 5-7-10 unos segundos (según el fino que nos guste) y reservar.

    Añadir al vaso los huevos y la sal. 5 segundos V5 y poner en un bol.

    Limpiar los boletus con ayuda de un pincel y laminar con un cuchillo.

    Pasarlos por huevo y pan rallado. Freir en aceite caliente. Poner papel de cocina para absorver el aceite sobrante.

    Y ................  otra manera de consumir esta delicia de temporada.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ok

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 21:14.

    perlitaja, gracias y besostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 21:14.

    jaraexquisita, ya sabes lo que puedes hacer. besostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pan duro

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 21:13.

    si el pan esta muy duro, dar un par de veces turbo.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME GUSTA!!!

    escrito por perlitaja en 13 octubre 2010 - 18:26.

    aha!! buena idea me la guardo para esta temporada de setas, ME GUSTA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICO, RICO, ME ENCANTAN, QUE

    escrito por Jara Exquisita en 13 octubre 2010 - 17:24.

    RICO, RICO, ME ENCANTAN, QUE BUENA IDEA, GRACIAS POR TUS RECETASCooking 9 Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si es noviembre

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 01:05.

    normalmente cuando los hay, no recuerdas mal.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si no recurdo mal (aunque

    escrito por anabelis87 en 13 octubre 2010 - 01:03.

    Si no recurdo mal (aunque puede que me equivoque) creo que mi padre coge niscalos por noviembre, siempre se da un rodeo alrededor de mi querido "pueblo abandonado", por aquellos pinares, pero ya no es lo que era, está todo trillado.

    Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Níscalo

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 00:59.

    Yo solamente recolecto lo que conozco, llevo varios años en ello y de momento! El níscalo me gusta menos es más duro. Por aquí de momento no hay, es un poco pronto.

    De todas formas ante la duda a la basura!

    Gracias anabelis.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena trestorres, se nota

    escrito por anabelis87 en 13 octubre 2010 - 00:54.

    Muy buena trestorres, se nota que te gusta ir al campo, con la cestita y la navaja , hay que tener unos mínimos conocimientos sobre micología, porque si no puede ser muy peligroso. Yo le pedíré a mi padre que vaya a coger unos niscalos, que también me gustan mucho y lo que haré será una combinación con boletus y nícalos.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 00:49.

    con lo más básico, más rico. Gracias Jacaranda. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 00:47.

    muchas gracias por todo carmenaranda. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una buena combinación de

    escrito por Jacaranda en 13 octubre 2010 - 00:33.

    Una buena combinación de ingrediente, muy rica tu receta para este día.Votada, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico tiene que estar, te

    escrito por carmenaranda en 12 octubre 2010 - 23:46.

    Cooking 9 Muy rico tiene que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios