Ingredientes
2 ración/es
- 3 boletus, (medianos)
- 1 barra pan duro
- 2 huevos
- sal
- aceite oliva virgen (freir)
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner el pan de dos veces en el vaso. Velocidad 5-7-10 unos segundos (según el fino que nos guste) y reservar.
Añadir al vaso los huevos y la sal. 5 segundos V5 y poner en un bol.
Limpiar los boletus con ayuda de un pincel y laminar con un cuchillo.
Pasarlos por huevo y pan rallado. Freir en aceite caliente. Poner papel de cocina para absorver el aceite sobrante.
Y ................ otra manera de consumir esta delicia de temporada.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariook
perlitaja, gracias y besos
Trestorres
gracias a ti
jaraexquisita, ya sabes lo que puedes hacer. besos
Trestorres
pan duro
si el pan esta muy duro, dar un par de veces turbo.
Trestorres
ME GUSTA!!!
aha!! buena idea me la guardo para esta temporada de setas, ME GUSTA!!!
RICO, RICO, ME ENCANTAN, QUE
RICO, RICO, ME ENCANTAN, QUE BUENA IDEA, GRACIAS POR TUS RECETAS
Si es noviembre
normalmente cuando los hay, no recuerdas mal.
Trestorres
Si no recurdo mal (aunque
Si no recurdo mal (aunque puede que me equivoque) creo que mi padre coge niscalos por noviembre, siempre se da un rodeo alrededor de mi querido "pueblo abandonado", por aquellos pinares, pero ya no es lo que era, está todo trillado.
Bss
Níscalo
Yo solamente recolecto lo que conozco, llevo varios años en ello y de momento! El níscalo me gusta menos es más duro. Por aquí de momento no hay, es un poco pronto.
De todas formas ante la duda a la basura!
Gracias anabelis.
Trestorres
Muy buena trestorres, se nota
Muy buena trestorres, se nota que te gusta ir al campo, con la cestita y la navaja , hay que tener unos mínimos conocimientos sobre micología, porque si no puede ser muy peligroso. Yo le pedíré a mi padre que vaya a coger unos niscalos, que también me gustan mucho y lo que haré será una combinación con boletus y nícalos.
Bss.
pues si
con lo más básico, más rico. Gracias Jacaranda. Bsos.
Trestorres
Pues
muchas gracias por todo carmenaranda. Besitos.
Trestorres
Una buena combinación de
Una buena combinación de ingrediente, muy rica tu receta para este día.Votada, besos
Muy rico tiene que estar, te