3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGRA CON TOMATE Y PIMIENTOS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 750 gramos de magra de cerdo
  • 800 gramos de tomate natural triturado
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 500 gramos pimientos verdes
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
5

La preparación de la receta

  1. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.


    A continuación agregue el tomate y el azúcar y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, Giro inverso.


    Échar un pizca de sal a la carne y añadirla al tomate con las dos pastillas de caldo de carne, y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, Giro inverso. Mientras tanto en la bandeja del varoma, ponga los pimientos verdes cortados en tiras.


    Transcurrido el tiempo, agregar los pimientos troceados al Vaso cerrado y programar 2 minutos más.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No entiendo la receta...

    escrito por RosaNaMa en 20 noviembre 2014 - 14:27.

    No entiendo la receta... tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: Hola, quiero

    escrito por mjgl0509 en 2 diciembre 2011 - 20:05.

    Adana


    Hola, quiero hacer esta receta y he visto que le añades azúcar y en los ingredientes no está. Supongo que es una pizca. Y otra preguntita, los pimientos no los cueces en el varoma no? los echas crudos al vaso? un muack



     


    El azúcar es una cucharada lo que se le echa con el tomate para que no amargue. y la bandeja del varoma se pone sobre el vaso cuando al tomate se le agrega la carne y se cuencen en el varoma. una vez acabado el tiempo de la carne se añaden al vaso y se mezcla todo durante esos minutos más que pone al final.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, quiero hacer esta

    escrito por Adana en 2 diciembre 2011 - 20:02.

    Hola, quiero hacer esta receta y he visto que le añades azúcar y en los ingredientes no está. Supongo que es una pizca. Y otra preguntita, los pimientos no los cueces en el varoma no? los echas crudos al vaso? un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un plato riquisimo , carne

    escrito por conchi1965 en 1 diciembre 2011 - 11:22.

    Un plato riquisimo , carne con tomate y unos pimientos fritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios