3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de queso de cabra y cebolla crujiente


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Magdalenas

  • 250 gramos leche desnatada
  • 2 unidades huevos ecológicos grandes
  • 100 gramos Mantequilla a tempertura ambiente
  • 200 gramos queso de cabra en rulo
  • 50 gramos cebolla crujiente
  • 380 gramos harina de respoteria
  • 1 sobre levadura química (Royal)
  • 70 gramos semillas de sésamo blanco, para la masa
  • 5 gramos semillas de sésamo blanco, para espolvorear
  • 1 pellizco sal
5

La preparación de la receta

  1. 1-Precaliente el horno a 200º 2-Ponga en el vaso la leche y los huevos. Bata 30 seg/vel.3 3-Añada la harina, la levadura, el sésamo, el orégano y la cebolla crujiente. Programe 35 seg/vel.3 4-Agregue la mantequilla y el queso. Programe 35 seg/vel.3   5-Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes de las magdalenas. Espolvoree con sésamo para adornar e introduzca en el horno de 15 a 20 min (dependiendo del tamaño, las más pequeñas se hacen antes).
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tienen que estar deliciosas.

    escrito por ALSANDO8 en 18 julio 2014 - 11:39.

    Tienen que estar deliciosas. Tomo nota para celebrar los cumpleaños de mis niñas. Ya os cuento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Interesante, la apunto para

    escrito por Fairy Magic en 24 junio 2014 - 11:47.

    Interesante, la apunto para la celebración que tengo que preparar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Quiero hacerlas con

    escrito por Nievitas en 24 agosto 2013 - 00:30.

    Hola! Quiero hacerlas con anticipación.....
    Cuánto tiempo se conservan tiernas?
    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son suavitas de sabor, es

    escrito por melbinita en 18 junio 2013 - 00:26.

    Son suavitas de sabor, es según el gusto! Se le puede añadir un queso más fuerte para más sabor.

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!para mii gustonmuy

    escrito por Ross1983 en 18 junio 2013 - 00:22.

    Hola!!para mii gustonmuy sositas, creo que le irianbien algo denbacon o algun quesonmas fuerte.en cuanto a la textura espectaculares...! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!para mii gustonmuy

    escrito por Ross1983 en 18 junio 2013 - 00:22.

    Hola!!para mii gustonmuy sositas, creo que le irianbien algo denbacon o algun quesonmas fuerte.en cuanto a la textura espectaculares...! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas! Jo ya siento que no

    escrito por melbinita en 20 mayo 2013 - 22:32.

    Buenas!

    Jo ya siento que no os hayan gustado  tmrc_emoticons.( pero bueno para gustos los colores jeje si quieres que tengan más sabor ponle algún queso fuerte tipo azul o roquefort, seguro que les da ese toque y te gustan más, todo es cambiar el ingrediente para hacerlas a tu gusto.

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas,  la verdad es que

    escrito por Alana19 en 20 mayo 2013 - 22:26.

    Buenas, 

    la verdad es que tenía una pinta super buena, pero no nos ha gustado nada, le falta algo...la cebolla se la echamos frita tipo perritos calientes, la del mercadona y el resto igual, pero muchas gracias por la receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas! Se sirven frías o

    escrito por melbinita en 13 mayo 2013 - 23:25.

    Buenas!

    Se sirven frías o templadas, así las puedes preparar con antelación!

    Más recetas en mi blog:http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/

    Gracias por el comentario.

    Un saludo

    Gemma

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda que me surge. ¿Se

    escrito por marvelnick en 12 mayo 2013 - 02:04.

    Una duda que me surge. ¿Se sirven fria o recien hechas?

     

    gracias por la receta

    "Fuera del perro, un libro es probablemente el mejor amigo del hombre, y dentro del perro probablemente está demasiado oscuro para leer." Groucho Marx

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elecomiditas escribio: hola

    escrito por melbinita en 22 diciembre 2012 - 23:09.

    Elecomiditas

    hola tienen una pinta estupenda pienso hacerlas mañana mismo solo tengo una duda, la cebolla crujiente la preparas antes o es algún tipo ya preparada.

    Muchas gracias.   Cooking 4

     

    Buenas!

    La cebolla crujiente la venden preparada, a mi me gusta mucho la que venden en Ikea.

    Gracias por el comentario. Puedes ver más recetas en mi blog http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gemmapach escribio: Tienen

    escrito por melbinita en 22 diciembre 2012 - 23:07.

    gemmapach

    Tienen una pinta estupenda! Me las apunto para estas fiestas!

    Siempre que las preparo acierto, puedes ponerle otros quesos también y así tendrán más sabor, pero de esta forma deliciosas!

    Saludos

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda!

    escrito por gemmapach en 20 diciembre 2012 - 16:10.

    Tienen una pinta estupenda! Me las apunto para estas fiestas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajuru escribio: ¡Me encanta

    escrito por melbinita en 13 diciembre 2012 - 13:51.

    tajuru

    ¡Me encanta la idea! Una receta estupenda para unos entrantes salados o para un picnic.Te dejo mis estrellas.

    ¡Gracias por compartir! Estas caen seguro.Big Smile

    Gracias por tu comentario! Cada vez que las hago resultan geniales y le gustan a todo le mundo. Un aperitivo diferente!

    tmrc_emoticons.)

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tienen una pinta

    escrito por Elecomiditas en 13 diciembre 2012 - 00:41.

    hola tienen una pinta estupenda pienso hacerlas mañana mismo solo tengo una duda, la cebolla crujiente la preparas antes o es algún tipo ya preparada.

    Muchas gracias.   Cooking 4

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias! Están súper

    escrito por melbinita en 6 diciembre 2012 - 00:10.

    Muchas gracias! Están súper buenas y son un aperitivo diferente a lo clásico y como parte de un picnic quedan de fábula también.

    Más ideas en mi blog:http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/

    Saludos

     

    tajuru

    ¡Me encanta la idea! Una receta estupenda para unos entrantes salados o para un picnic.Te dejo mis estrellas.

    ¡Gracias por compartir! Estas caen seguro.Big Smile

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Me encanta la idea! Una

    escrito por tajuru en 5 diciembre 2012 - 14:39.

    ¡Me encanta la idea! Una receta estupenda para unos entrantes salados o para un picnic.Te dejo mis estrellas.


    ¡Gracias por compartir! Estas caen seguro.Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios