3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

magdalenas beicon y queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 80 gr de bacon en trozos
  • 2 huevos
  • 30 g de leche
  • 100 g de harina
  • 10 g de levadura química
  • 80 g de queso rallado
  • 40 g de mantequilla, fundida
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Lo primero precalientamos el horno a 180º.

    Ponemos el bacon en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos, velocidad 4.

    Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos, velocidad 2. Añadimos el queso, la mantequilla y el bacon reservado, programamos 4 segundos, velocidad 2.

    Rellenamos cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una
    manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y  horneamos durante 12-15 minutos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   Riquísimas, las acabo de

    escrito por mariugoga en 18 noviembre 2012 - 23:46.

     

    Riquísimas, las acabo de hacer porque las he visto muy facilitas y realmente están deliciosas, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he probado porque una

    escrito por Maragu63 en 18 febrero 2012 - 13:29.

    Las he probado porque una amiga las ha hecho y me han parecido buenisimas. Yo las voy a hacer sin duda. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo he probado a hacerlas

    escrito por virtucj en 25 octubre 2011 - 16:52.

    Pues yo he probado a hacerlas de jamon york y queso porque mi peque tiene 1 añito y me parecia mejor quitarle algo de grasa del bacon. La verdad es que asi no me han gustado mucho, aunque al peque si, le faltaban sal, pero claro no es lo mismo bacon que jamon york. Creo que la proxima vez las voy a probar de jamon a ver que tal.

    Virtu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este fin de semana las he

    escrito por PGDH en 24 octubre 2011 - 15:14.

    Este fin de semana las he probado de hacer para el cumpleaños de mi hija y no quedó ni una!!!! Éxito total!!!


    Hice una "horneada" con beicon y queso y otra con jamón (serrano en taquitos) y queso. Tengo que decir que no sé cuál de las dos estaba más buena... tmrc_emoticons.;)


    Muchas gracias por compartir la receta! Ya está votadísima y guardada, porque la voy a repetir seguro! Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que buena pinta tienen,

    escrito por virtucj en 13 octubre 2011 - 16:53.

    Ummm que buena pinta tienen, voy a probar a hacerlas, Alguien las ha probado con jamón en vez de bacon??

    Virtu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta que entran

    escrito por dmrelax77 en 14 septiembre 2011 - 04:50.

    tiene una pinta que entran por los ojos..la archivare ok..saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han quedado buenisimas!!! no

    escrito por sara_gdc en 8 septiembre 2011 - 07:47.

    Han quedado buenisimas!!! no han dejado nada en el plato!!

    La verdad es que la receta es muy rapida y merece la pena. Ideal por si se presenta aguien sin avisar, se hacen en un periquete y además se pueden comer calientes, no hace falta dejar enfriar.

    Requetevotada...jejeje...un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan muy buenas y quedan muy elegantes de aperitivo.

    escrito por Elisayelpeque en 6 septiembre 2011 - 01:38.

    Han gustado bastante, ya me están pidiendo mi hermana que las haga como aperitivo-canapé para su cumple... jejeje

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas

    escrito por loreimon en 6 septiembre 2011 - 00:49.

    Hola a tod@s!!! esta tarde las he hecho y han quedado riquísimas. yo no les he puesto sal y han quedado muy buenas así. las he puesto en las cápsulas de trufa (las marroncitas) y las he llenado por la mitad, han crecido y el resultado ha sido fantastico, de vista y de sabor. muchas gracias y puntuada!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Curiosas

    escrito por Saldón en 3 septiembre 2011 - 13:41.

    La verdad es q són muy curiosas , el resultado muy bueno y la gente se queda muy sorprendida.

    5* y a repetir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gustaria decir que

    escrito por caranda en 31 agosto 2011 - 23:11.

    Hola, me gustaria decir que no es una receta mia propia, que la cogi de una pagina de internet y quise compartirla, pero nada mas. Espero que os guste

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magdalenas de bacon y queso

    escrito por Mobapi en 22 agosto 2011 - 14:39.

    Hola a todos,

    yo hice también la receta el sábado pero en vez de magdalenas individuales hice un bizcocho. La masa subió poco pero quedo muy esponjosa, quizas porque el molde era grande para la cantidad que hice. El único problema que tuve fue que no le puse sal y quedo dulce para mi gusto. El horno lo puse a 200º unos 20 minutos con el ventilador.

    espero que os sirva.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me han subido

    escrito por nataliti en 22 agosto 2011 - 14:29.

    hola la hice, el domingo a mi niña le han encantado pero la hice con jamon de yok, pero  no me han subido se han quedado bajitas bajitas¿de que puede ser? ha i necesitaron mas de 20minutos gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la llevo directa a la

    escrito por Tomatete en 22 agosto 2011 - 01:57.

    Me la llevo directa a la despensa, aunque las haré en moldes más grandecitos porque me imagino que será imposible conformarse con una tan chiquita... ¡Gracias por compartirla!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho esta receta,

    escrito por caty ocaña en 18 agosto 2011 - 12:26.

    Me gusta mucho esta receta, muy original y resultona. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perece estupenda

    escrito por jorge j en 18 agosto 2011 - 10:15.

    Por favor la temperatura delhorno es a 180º o 200º ? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que magdalemas mas ricas, y

    escrito por conchi1965 en 18 agosto 2011 - 02:21.

    que magdalemas mas ricas, y la foto esa muy muy bien, ojalá me salieran a mi así de bien. hay te la dejo valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que os guste mi

    escrito por caranda en 18 agosto 2011 - 01:55.

    Espero que os guste mi primera receta publicada, aunque la foto sea un poco exagerada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios