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Magdalenas de salmón ahumado


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Ingredientes

  • MAGDALENAS DE SALMÓN AHUMADO
  • Ingredientes:
  • 150 grs de salmón ahumado
  • 150 grs. de queso Filadelfia
  • 2 huevos
  • 80 grs. de harina
  • 40 grs. de aceite
  • 40 grs. de nata de cocina
  • 1 cucharaditade café de levadura Royal
  • Sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido
  • 6
    17min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.         

     

     Elaboración:

     

    Precalentar el horno a 220º

    Trocear el salmón 2 segundos a velocidad 4

    Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar

    .

    Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y batir los huevos 3 minutos, Velocidad 3 y 1/2

    Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2

     Por el bocal ir añadiendo el aceite, la nata, el queso Filadelfia, la sal, pimienta y el eneldo, parar la máquina, quitar la mariposa y añadir el salmón reservado, mezclar unos segundos, Velocidad 3

     Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más ( 5 o 6) y terminar de mezclar con la espátula.

     

    Rellenar los moldes engrasados

    Meter las magdalenas unos 4 o 5 minutos a 200º  (depende del horno) hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 6 o 7 minutos más.

    Desmoldar en rejilla para que enfríen.

     

    Nota: tened en cuenta que si los moldes son más grandes necesitarán un poco más de tiempo.

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡Qué original para poner de

    escrito por pepa32 en 7 noviembre 2010 - 12:06.

    ¡Qué original para poner de aperitivo o de picoteo!

    Las probaré seguro.

    Un saludo.

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  • qué buena pinta tiene esta

    escrito por momentin en 31 octubre 2010 - 12:08.

    qué buena pinta tiene esta receta ... lástima que no tengamos la foto. Pero por los ingredientes tiene que estar buena. Votada y guardada, gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, otra buena idea para

    escrito por thermosusana en 31 octubre 2010 - 11:06.

    Gracias, otra buena idea para aperitivos. Votada y a favoritos

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  • Riquisimassssssssssssss

    escrito por manoli herrera en 31 octubre 2010 - 10:01.

    Cooking 7 Riquisimassssssssssssss

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