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4
Ingredientes
8 ración/es
LOMO EN MANTECA
- 500 gramos manteca de cerdo, blanca
- 2 ñoras, (sin semillas)
- 1 cucharada orégano seco
- 5-6 dientes de ajo
- 1 cucharadita sal
- 1000 gramos de lomo de cerdo, cortado en trozos grandes
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la manteca y programe 5 min/90º/vel. 1.
- Incorpore las ñoras, el orégano, los ajos y las sal y programe 30 seg/vel. progresiva 5-10.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el lomo de cerdo y programe 30 min/90º/"Giro inverso" /vel. 1.
- Vierta en un bol o en un recipiente hermético y deje enfriar.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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