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LIONESAS DE SOBRASADA


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Ingredientes

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LIONESAS DE SOBRASADA

  • *MASA: -5 HUEVOS
  • 500 GR. AGUA
  • 200 GR. HARINA TODO USO
  • 100 GR. MANTECA DE CERDO
  • MEDIA cucharadita de sal
  • *RELLENO: -100 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 120 GR. SOBRASADA
  • 50 GR. ACEITE
  • 250 GR. LECHE
  • 40 GR. HARINA
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSACADA
  • PIENTÓN PARA ESPOLVOREAR.
  • 6
    48min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. *MASA: AGUA, SAL  Y MANTECA , 5 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LA HARINA Y 10SEG. VEL.4. DEJAR 5 MINUTOS DE REPOSO,

    CON LA TM, EN MARCHA A VEL. 4, ECHAR LOS HUEVOS UNO A UNO.

    METER EN UNA MANGA CON BOQUILLA RIZADA ANCHA Y HACER LAS LIONESAS.

    HORNO PREC. A190º, 30 MIN. (DEPENDE DEL TAMAÑO, LAS MÍAS ERANGRANDES). APAGAR EL HORNO Y DEJAR DENTRO 10 MINUTOS, PARA QUE SEQUEN.

    *RELLENO: CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    SOBRASADA Y SOFREÍR 2 MIN. VAROMA, VEL2.

    HARINA  2 MIN. 100º, VEL.,2.

    LECHE Y ESPECIAS 2,30 MIN. 100º, VEL.4.

    METER EN UNA MANGA O RELLENAR CON CUCHARADAS, ABRIENDO LAS LIONESAS A LA MITAD

    SERVIR ESPOLVOREADAS DE PIMENTÓN.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Tienen una pinta espectacular, esta tarde las...

    escrito por jacobika en 7 septiembre 2016 - 08:17.

    Tienen una pinta espectacular, esta tarde las hagoTongue

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  • Han salido buenísimas!!!! El

    escrito por barnusell en 24 noviembre 2010 - 14:34.

    Love Han salido buenísimas!!!! El otro día celebramos mi cumpleaños en familia, y quedaron perfectas, las hice un poco más pequeñitas, y fue un éxito rotundo. Gracias por compartir tu receta.

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  • CUANTO ME ALEGRO, EN CASA LA

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 16:41.

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO, EN CASA LA SOBRASADA SOLO LE GUSTA A MI HIJA, PERO LAS LIONESAS TUVIERON MUCHO ÉXITO,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSKSSK

    spa

    ayer las hice y estaban buenísimas y eso que mi sobrasada no era autentica sino del mercadona, salieron muchas así que guarde unas pocas y hoy voy a intentar rellenarlas con una crema de queso azul o cabrales a ver que tal salen

    gracias por compartir

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  • exquisitas

    escrito por spa en 17 octubre 2010 - 15:29.

    ayer las hice y estaban buenísimas y eso que mi sobrasada no era autentica sino del mercadona, salieron muchas así que guarde unas pocas y hoy voy a intentar rellenarlas con una crema de queso azul o cabrales a ver que tal salen

    gracias por compartir

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  • mallorquinas puras, cuando

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 01:15.

    Cooking 7 mallorquinas puras, cuando voy  un lugar nuevo, hay que traerse algo de la cocina del sitio no?jajaj un besito y gracias amiga,muakssjejeje

    carmenaranda

    Cooking 9 Estas tienen que estar buenisimas, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Estas tienen que estar

    escrito por carmenaranda en 4 octubre 2010 - 00:14.

    Cooking 9 Estas tienen que estar buenisimas, votada y a favoritos. Un beso.

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  • has visto delfi?voy de

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:14.

    Cooking 7 has visto delfi?voy de valencia a mallorca con una facilidad, asombrosa, jaja al menos culinariamente hablando,jajaj y a tu pueblo con los garbanzos, a galicia con la tarta santiago, hija esty agotáaa de tanto vijar ,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    luciernaga71

    Anaaaa chiquilaaaaa!!!! que ricas!!!! y vaya pinta que tienen con la sobrasada.

    Me las llevo a favoritos!!!

    Un beso artistaaaa!!!   Big Smile

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  • vale alejandra, daba igual,

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:12.

    Cooking 7 vale alejandra, daba igual, el caso es que las hagas y os gusten, mi marido se ha puesto mora de petit suisses, como el los llama, un besito y graciasss

    asj

    Buenísimas Ana y esa sobrasada se ve tremenda!!!!

     

    Edito porque para variar se me ha olvidado decir que están votadas y a favoritos! Party

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  • vale alejandra, daba igual,

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:12.

    Cooking 7 vale alejandra, daba igual, el caso es que las hagas y os gusten, mi marido se ha puesto mora de petit suisses, como el los llama, un besito y graciasss

    asj

    Buenísimas Ana y esa sobrasada se ve tremenda!!!!

     

    Edito porque para variar se me ha olvidado decir que están votadas y a favoritos! Party

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  • has visto marga? me encantan

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:11.

    Cooking 7 has visto marga? me encantan esas rcetas que me psaste, y en la juani, se adaptan que no veas, gracas a ti amiga, por lo buena persona que eres,muakss

    marga111111

    Te  han  quedado  expectaculares de  verdad

    vALORADA.

    uN  ABRAZO  MARGA

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  • Anaaaa chiquilaaaaa!!!! que

    escrito por luciernaga71 en 3 octubre 2010 - 20:50.

    Anaaaa chiquilaaaaa!!!! que ricas!!!! y vaya pinta que tienen con la sobrasada.

    Me las llevo a favoritos!!!

    Un beso artistaaaa!!!   Big Smile

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  • Buenísimas Ana y esa

    escrito por asj en 3 octubre 2010 - 20:08.

    Buenísimas Ana y esa sobrasada se ve tremenda!!!!

     

    Edito porque para variar se me ha olvidado decir que están votadas y a favoritos! Party

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  • Que pasada estas lionesas

    escrito por marga111111 en 3 octubre 2010 - 19:15.

    Te  han  quedado  expectaculares de  verdad

    vALORADA.

    uN  ABRAZO  MARGA

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  • PUES ESTÁN BUENISIMAS, CON EL

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 16:33.

    Cooking 7 PUES ESTÁN BUENISIMAS, CON EL CONTRASTE DESABORES, Y EL RELLENO, NI TE CUNTO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 QUE RICASSSSSSSSSSSSS, ESTABA DESENADO QUE LAS PUBLICARAS, ME TENIAN INTRIGADISIMA, Y ES QUE EL SUBCONSCIENTE EL LISTO DE LA LECHE, PORQUE SON PARA ESTAR INTRIGADA, VOTADISIMA Y AL SACOOOOO!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jjaajajaj pues si, lenta,

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 12:31.

    Cooking 7 jjaajajaj pues si, lenta, lenta y del modo tradicional, esty de acuerdo, a mi no me gustaaa,jaja es la unica legumbre qu no, pero a mi marido le chifla, yo le hago unos habones de la granja guisados, que le chiflan, per claro, ya cocidas de antemano, hija, en algo tenia que fallar a juani,jejejej besitos que si, que aunque sea comida, no tiene nada que ver con la fabada,jajaj muakss

    momentin

    Siempre nos quedará Paris ... jajajaj

    La verdad es que no se hasta que punto me gustaría que se pudiera hacer fabada con la thermomix. Llámame antigüa pero prefiero que la fabada sólo se pueda seguir haciendo con el método tradicional, ...

    En fin corto y cierro que no se qué pintamos hablando la fabada en una receta de lionesas de sobrasada, ... que se nos va la pinza.

    Smuack.

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  • Siempre nos quedará Paris ...

    escrito por momentin en 3 octubre 2010 - 11:45.

    Siempre nos quedará Paris ... jajajaj

    La verdad es que no se hasta que punto me gustaría que se pudiera hacer fabada con la thermomix. Llámame antigüa pero prefiero que la fabada sólo se pueda seguir haciendo con el método tradicional, ...

    En fin corto y cierro que no se qué pintamos hablando la fabada en una receta de lionesas de sobrasada, ... que se nos va la pinza.

    Smuack.

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  • YA PERO ME DA QUE LO SOY,

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 11:32.

    Cooking 7 YA PERO ME DA QUE LO SOY, JAJAJ PERO CON LA FABADA NO ME ATREVO PORQUE NO VA SALIR, JEJEJ SALDRIA PURÉ DE FABADA ESO SI, TE LO DIGO YO QUE HE INTENTADO COCER A FUEGO LENTO LEGUMBRES Y SE FASTIDIAN TODAS, HOYEJOS  POR UN LADO Y PAPAS POR OTRO,JAJAJ ESO ES LO QUE IBA A SALIR, ASÍ QUE NI LO INTENTO YA, PORQUE SE IBAN A DESPERDICIAR Y SERIA UNA PENITA,JEJEJEJEJ

    momentin

    Oye, pues ya que lo mencionas, no se si has visto un comentario en el foro de la Fabada Asturiana, ... eso no es que sea un reto, ... eso es un RETÓN. jajaja. Pinso que si lo consigues dejare de considerarte humana.

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  • Oye, pues ya que lo

    escrito por momentin en 3 octubre 2010 - 11:29.

    Oye, pues ya que lo mencionas, no se si has visto un comentario en el foro de la Fabada Asturiana, ... eso no es que sea un reto, ... eso es un RETÓN. jajaja. Pinso que si lo consigues dejare de considerarte humana.

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  • JAJAJ ESO DE DINAMITA ME

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 11:27.

    Cooking 7 JAJAJ ESO DE DINAMITA ME LLEGA AL ALMA, HIJA, HAY QUE POTENCIAR LOS PRODUCTOS DE  ESPAÑA,JAJAJ ENTRE LAS CHUFAS DE VALENCIA Y LASOBRASADA DE MALLORCA,JJAJAAJ VAMOS QUE TOCO TODAS LAS COMUNIDADES Y PARTE DEL EXTRANJERO,JEJEJEJ

    momentin

    Si es que eres una artista ... da igual la hora que sea ahí esta Anita dinamita dándolo todo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si es que eres una artista

    escrito por momentin en 3 octubre 2010 - 11:24.

    Si es que eres una artista ... da igual la hora que sea ahí esta Anita dinamita dándolo todo.

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  • JAJAJ PARECES EL NODO,

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 11:22.

    Cooking 7 JAJAJ PARECES EL NODO, LILIANA,JAJAJAJ ME REGALARON TAMBIEN SOBRASADA AUTENTICA, COMO QUE ME LA DIERON ALLI,JAJAJAJ Y ESTOY AHI ESTUDIANDO RECETILLAS PARA USARLA, ESTA RECETA TAMBIEN ES ATÉNTICA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN MALLORQUINA,JAJAJAJAJAJ GRACIAS GUAPA

    momentin

    iMPRESIONANTE DOCUMENTO, votada y a la saca

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  • QUE RICASSSSSSSSSSSSS, ESTABA

    escrito por RAYO en 3 octubre 2010 - 11:20.

    Cooking 10 QUE RICASSSSSSSSSSSSS, ESTABA DESENADO QUE LAS PUBLICARAS, ME TENIAN INTRIGADISIMA, Y ES QUE EL SUBCONSCIENTE EL LISTO DE LA LECHE, PORQUE SON PARA ESTAR INTRIGADA, VOTADISIMA Y AL SACOOOOO!!!!

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  • iMPRESIONANTE DOCUMENTO,

    escrito por momentin en 3 octubre 2010 - 10:59.

    iMPRESIONANTE DOCUMENTO, votada y a la saca

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