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Langostinos salteados


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Ingredientes

  • 10 dientes de ajo
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 gr de langostinos congelados
  • 1 cayena, seca
  • 25 gr de vino blanco
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.     Ponemos en el vaso los dientes de ajo pelados y el aceite de oliva virgen extra y programamos 3 segundos velocidad 5. Ahora le quitamos las cabezas a los langostinos (las guardamos para hacer un fumet para arroz o paella). Lo añadimos al vaso junto con la cayena y la sal y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos por último el vino blanco y programamos otros dos minutos temperatura varoma y velocidad cuchara.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • BUENAS TARDES COMPIS

    escrito por LILILUA en 13 abril 2011 - 20:26.

    TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.SALUDOS

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  • Muchas gracias....

    escrito por Enrique Espada Vela en 1 abril 2011 - 07:46.

         Bueno, muchas gracias por tu comentario, y el detalle de la foto me ha encantado. Un abrazo y si viajo por Valencia ya nos tomaremos un café.

                   Un abraxo.

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  • como tenia poco que perder al

    escrito por CRISTINA TM en 1 abril 2011 - 01:03.

    como tenia poco que perder al final la he probado con gambones que es lo que tenia por casa y con la cayena entera, costaban un poquito de pelar, igual con los langostinos sale mejor, probaré a la proxima con ellos, de todas maneras es una receta de 10, te felicito y te la voto...un saludo desde Valencia.

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  • anficoset escribio: que

    escrito por CRISTINA TM en 30 marzo 2011 - 19:08.

    anficoset

    que ricos...me los guardo, por cierto, con gambones saldrán igual?

    Un saludo Enrique.

     

    otra preguntilla, la cayena la parto por la mitad o la dejo entera? si la parto picará demasiado?

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  • Holaº

    escrito por Enrique Espada Vela en 30 marzo 2011 - 18:57.

        Pues puede parecer que son muchos ajos, pero no resulta nada fuerte, ya que los ajos quedan un poco confitados.

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  • Me ha gustado mucho la receta

    escrito por carmen104 en 30 marzo 2011 - 16:34.

    Me ha gustado mucho la receta ,rapida, facil y con una pinta estupenda, pero una pregunta no es mucho ajo para la cantidad de langostinos? no salen muy fuertes? saludos

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  • que ricos...me los guardo,

    escrito por CRISTINA TM en 30 marzo 2011 - 16:25.

    que ricos...me los guardo, por cierto, con gambones saldrán igual?

    Un saludo Enrique.

     

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  • hola

    escrito por maia en 29 marzo 2011 - 18:37.

    q buenos!!!!!, votada y guardada.

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  • Rico, nutritivo y pocas calorías

    escrito por Arcanomoon en 29 marzo 2011 - 18:04.

    Me encantan tus recetas porque normalmente se salen de lo dulce y súpercalórico. Deberíamos presionar más para que pusieran una categoría de recetas baja en calorías como decimos en el foro. Comentarlo muchos foreros y quizás lo consigamos. Gracias por tus aportaciones

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  • Estos langostinos seguro que

    escrito por PILARLUCIA en 29 marzo 2011 - 13:20.

    Cooking 7

    Estos langostinos seguro que están mas que buenos......votada

    Besos

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  • hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 29 marzo 2011 - 02:23.

         Pues no que no se desmenuzan , pero es importante que los langostinos se introduzcan congelados. Quedan riquísimos y me chupo los dedos cuando los pelo.

        Un abrazo.

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  • Tengo una pregunta. ¿No se

    escrito por terevera en 29 marzo 2011 - 02:22.

    Tengo una pregunta. ¿No se desmenuzan los langostinos sin poner el giro a la izquierda?

    Tienen una pinta requetebuena. Los haré. Gracias.

    tere

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