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Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 60 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr de langostinos congelados
- 1 cayena, seca
- 25 gr de vino blanco
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La preparación de la receta
Ponemos en el vaso los dientes de ajo pelados y el aceite de oliva virgen extra y programamos 3 segundos velocidad 5. Ahora le quitamos las cabezas a los langostinos (las guardamos para hacer un fumet para arroz o paella). Lo añadimos al vaso junto con la cayena y la sal y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos por último el vino blanco y programamos otros dos minutos temperatura varoma y velocidad cuchara.
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Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBUENAS TARDES COMPIS
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.SALUDOS
Muchas gracias....
Bueno, muchas gracias por tu comentario, y el detalle de la foto me ha encantado. Un abrazo y si viajo por Valencia ya nos tomaremos un café.
Un abraxo.
como tenia poco que perder al
como tenia poco que perder al final la he probado con gambones que es lo que tenia por casa y con la cayena entera, costaban un poquito de pelar, igual con los langostinos sale mejor, probaré a la proxima con ellos, de todas maneras es una receta de 10, te felicito y te la voto...un saludo desde Valencia.
anficoset escribio: que
Holaº
Pues puede parecer que son muchos ajos, pero no resulta nada fuerte, ya que los ajos quedan un poco confitados.
Me ha gustado mucho la receta
Me ha gustado mucho la receta ,rapida, facil y con una pinta estupenda, pero una pregunta no es mucho ajo para la cantidad de langostinos? no salen muy fuertes? saludos
que ricos...me los guardo,
que ricos...me los guardo, por cierto, con gambones saldrán igual?
Un saludo Enrique.
hola
q buenos!!!!!, votada y guardada.
Rico, nutritivo y pocas calorías
Me encantan tus recetas porque normalmente se salen de lo dulce y súpercalórico. Deberíamos presionar más para que pusieran una categoría de recetas baja en calorías como decimos en el foro. Comentarlo muchos foreros y quizás lo consigamos. Gracias por tus aportaciones
Estos langostinos seguro que
Estos langostinos seguro que están mas que buenos......votada
Besos
hola
Pues no que no se desmenuzan , pero es importante que los langostinos se introduzcan congelados. Quedan riquísimos y me chupo los dedos cuando los pelo.
Un abrazo.
Tengo una pregunta. ¿No se
Tengo una pregunta. ¿No se desmenuzan los langostinos sin poner el giro a la izquierda?
Tienen una pinta requetebuena. Los haré. Gracias.
tere